В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Лизни-выпей-закуси!

Лизни-выпей-закуси!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лизни-выпей-закуси!
21 Февраля, 2011
Вчера с утра раздался звонок в дверь. Смотрю в глазок, а там стоит смерть с косой баба Маша со шваброй. Соседка снизу, мать и теща тети Любы с дядей Витей, тех которые грибники. Стоит со шваброй, блять, а швабра рогами вверх! Значит, не убираться ко мне пришла, а воевать!
Ой, думаю, а в чем же дело, в чем же дело? Вроде же тихо все у меня, музыка не играет, машинка не грохочет и вода нигде не течет, только мыши за газовой плитой сухарями хрумают! Ой, а про мышей вообще полдня можно рассказывать! Да и давно привыкли они, соседи в смысле, а не мыши, хотя и мыши тоже привыкли, к нашим с Леней слонячьим похождениям у них над головами. Я даже спрашивала, не мешаем? Нет-нет, мы уже привыкли, можете и дальше своими гантелями кидаться. И собачка ихняя меня любит. Да я даже САМОГОН на брудершафт с тетей Любой и дядей Витей пила! Причем угощали ОНИ!!!
Дадада! Было дело, но все никак руки не доходили рассказать.

Когда жара стояла, и вся Москва была в дыму, им приспичило гнать самогон! А все пары снизу ко мне в окно, потому что жарко, и окна нараспашку... И пошла я к тете Любе разбираться, что за фигня на фоне мировых катаклизмов, жарко бля, а тут еще и пары эти! Было воскресенье... день.
Пока разбирались, по сорок капель, по сорок капель... А там у них каждая капля с горошину! Сначала "с солькой и лимончиком, на мОнер текилы", чета там лизни, выпей, пососи, закуси...
-Оооо, а теперь с кубиком замороженного вишневого сока попробуй... первак, он же теееплый, а со льдом каааайф, чувствуешь?
Дядя Витя, он такой, он и мертвого уговорит, он даже рот не давал открыть, чтоб я могла высказать свое возмущение, что, мол, травите вы меня, дорогие мои соседи.
-А теперь, а теперь, Тутачка, вот жарко тебе, да? Теперь надо с красным перцем попробовать! С чили, да! А теперь огурчиком малосоленым от бабы Маши "ам" закусывай, закусывай... это же своиии, калиброванные, все адин-в-адин... Ща до соплей прошибет, а потом даже мерзнуть начнешь!
А я и рада от жары-то избавиться хоть на время. А тетя Люба все помидорчики подсовывала, "земляные, не парниковые", маленькие, как черри, но вкусные, как настоящее "бычье сердце". Это уже наверное на мОнер "кровавой Мэри" получалось, только не запивалось, а заедалось.
Да мне в принципе не так уже те пары и воняли...
Эх, это была дегустация века! И это все в смог, в жару, в воскресенье и до самого вечера! Домой с четвертого на пятый этаж я поднималась вроде ровно, но почему-то мешала стена и все норовила на меня упасть, а дома надо мной долго кружился потолок.
Потом мне кто-то звонил, назначал на завтра встречу, на 9.30...  Я "гаварите по мммедленннеее, я записууваююю..." записала!
http://uploads.ru/i/F/b/Z/FbZME.jpg
И выключилась, уснула тоесть.
А утром я не смогла ничего расшифровать. Поняла только, что мне перед работой в 9.30 куда-то надо, а зачем мне туда и с кем встреча отшибло напрочь.
Утром за мной заехал Серега, ему когда по пути, он иногда за мной заезжает. И это было чудо-чудесное, потому что меня после вчерашнего все еще штормило. Но как ни странно, голова была чиста и свежа, как калиброванный огурчик, чего не скажешь о сплошном густом "тумане" за окном.
Я показала Сереже свои иероглифы, но он тоже "ниче не понял". И главное, С КЕМ же у меня встреча? Поняли только что 9.30, хотя по циферкам видно, что долго торговались во сколько, но сговорились все таки на 9.30, и кагбэ "дет. мир", а дальше каракули. А чтобы наугад перезвонить и уточнить, я абсолютно не помнила и даже предположить не могла, кто же мог мне звонить!
-Посмотри входящие на мобильном.
-Звонили на домашний...
-А номер своего мобильного ты "им" давала?
-Если даже и давала, то не факт, что правильно. Я даже по трезвому там 6 и 7 путаю местами. Однажды 250 рублей вместо своего какому-то лоху на телефон закинула...
-Не лоху, а счастливчику! Лох, вернее, лохушка осталась без денег на телефоне!
-Ладно поехали к "дет. мир"-у, постоим около, может я там кого узнаю или меня кто-нибудь окликнет.
Поехали, постояли, я там круги понарезала чуток, но кто же в таком тумане меня узнает, а я тоже никого не признала. Но совесть как бы очистила,  и мы поехали на основную нашу работу, туда хоть точно помню, что надо, и не забываю хотя бы потому, что я там деньги получаю.
Вечером звонок на домашний:
-Ну и хули ты нас кинула? Мы в машине тебя полдня прождали, расплавились! Заблудилась что ли?! Говорили же, давай адрес, мы за тобой прямо к дому подъедем! А ты, нет, нехуй своими тачками возле моего дома портить мне репутацию! Потом узнаем внезапно, что ты давно съебала на другой машине... за ней видите ли заехали! Репутация, блять, у нее!
-Серега прикормленный и все бабки знают, что он мой коллега! А вы кто такие, да я вас даже по телефону не узнаю!:)  А зачем вы меня ждали?
-Блин! Нам консультация твоя нужна! Мы же вчера по телефону договаривались, что мы тебя будем ждать на машине в 9.30, на остановке возле "детского мира"! И машину свою описали, ты же записывала!
-Хм... Так это было описание машины? Ну, я видела свою запись, и понимала, что мне в 9.30 куда-то надо. И что "дет. мир" там, я еще как-то догадалась, но дальше... было неразборчиво! И я так и не поняла, кто мне звонил, куда мне вообще надо, что мне там надо, нахуя мне туда надо, и, главное, зачем мне "дет. мир"?! Но! Но мы с Серегой там были, и были вовремя!!! Полчаса ждали, наблюдали, я никого знакомого я так и не увидела, а что мне там надо, я так и не вспомнила, потому что каракули расшифровать, как не пытались, мы не смогли.
-Гы, ты че пьяная записывала штоле?
-Почему сразу пьяная?! Сонная я была, записывала, лежа, ну и вот...
-Аааа, а я еще говорю Славке, чета голос у нее странный какой-то. То ли пьяная, то ли сонная! А потом, когда ты не появилась, вообще решили, что ошиблись номером! Ладно диктуй адрес, мы теперь, чтоб не перехватили, будем тебя прямо на выходе из подъезда ловить!

Ну вот опять! Начала рассказывать про бабу Машу со шваброй, а рассказала совсем про другое! А это значит, что продолжение следует!:)
Зы. А вот интересно, кто-нибудь сможет расшифровать эту загадочную кракозябру? Или "больной безнадежен"?
:)
©Тутка Тамова

Теги: "впихнуть невпихуемое"

2

Вспомнилась байка-анекдот:
Сидели ребята в гостях, хорошо посидели - пора и по домам. Вызвали такси, машинка подъехала. Вышли на улицу, ждут.
- Вась, где такси?
- Сказали, что стоит где-то!
- А чё за машина?
- Не знаю, апельсинового цвета!
- Перезвони, узнай точно!
Вася перезвонил, и говорит:
- Где такси апельсинового цвета? Полчаса уже стоим!
А в ответ:
- Опель синего цвета!

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Лизни-выпей-закуси!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно