В выходные во время глубокого сканирования своего жилища, на предмет, чтобы такого выкинуть, я откопала пакет с мягкими игрушками. Вообще-то хорошие игрушки, которых у меня тоже дохуя, все стоят на виду. В том числе и заяц, который после стирки двое суток распевал мне песню "Кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых". 
Когда он, подсыхая на батарее, первый раз квакающим мокрым голосом запел, я сначала подумала, что это будильник на телефоне и о том, какой козел додумался поставить на него такую дебильную мелодию! Но мой телефон лежал рядом со мной, а песня лилась откуда-то из угла! Вот тут у меня зашевелились волосы. В квартире кроме меня никого, а помимо зайца на батарее сушились и другие игрушки. А заяц вообще не подавал никаких признаков, что, мол, не ссы, это у меня в животе кто-то поет, лежал, сох и не шевелился! А со стороны батареи скрипела веселая песня. И решила, что это мой Йорик запел! Но песня быстро прекратилась, я подумала, что "а я сошла с ума" что это был просто глюк. Но потом, когда песенка опять заскрипела, я в панике стала прослушивать и прощупывать каждую постиранную тварь, пока не вычислила этого подлого зайца! Но выключить его было невозможно, пока он полностью не высох и сам не умолк! А колбасило его почти двое суток! Я пыталась раздавить эту штуку внутри его пуза, душила этого зайца, как могла, даже топталась по нему, потому что распарывать игрушку было жалко, и он вроде замолкал на неопределенное время, но потом прямо среди ночи его веселая песТня про "никода б не знали мы этих дней веселых" раздавалась вновь и вновь.
Однако я отвлеклась от найденного пакета с другими уродами. Там были игрушки, которых мы с Леней навылавливали в автоматах, и всякая сувенирная ерунда, которую мне постоянно к любому празднику в немереном количестве дарили друзья и знакомые. А во время ремонта или генеральных уборок я складывала их в пакеты и убирала с глаз долой. Очень много игрушек я раздала, но оказывается мои запасы неисчерпаемы. А те игрушки, которые мне самой были не по вкусу, я отдавать стеснялась. Потому что "на тебе Боже, что мне не гоже" - это не про меня, я лучше выброшу или потом перешью. А вообще планировала сделать игрушечную икебану, или подушку из сшитых между собой игрушек, а возможно только из их частей тела, или соорудить из них на Новый год альтернативную елку, покрасив из баллончика всех скопом в ровный зеленый цвет. Идей очень много, стоит только захотеть.
Так вот среди этих игрушек нашлась моя любимая кукла, которую я считала без вести пропавшей. Выбросить я ее не могла, отдать тоже, кукла старая, но она мне была очень дорога. Видимо случайно в этот пакет попала, или уродцы специально утащили ее к себе в пакет для пошлых развлечений. В свое время я сшила этой кукле шикарный по тем временам наряд. До этого она очень долго была дебильной Красной шапочкой. А потом, когда большой девочке уже не пристало играть с таким обтрепанным чучелом, я ее забросила. Но сама кукла была необычная, особенно голова и волосы. И вот со временем я решила ее переодеть, да так, чтоб все чужие Синди и Барби переломались от зависти. А мне с Барби не повезло, вернее ей со мной. Была у меня одна, и то в глубоком детстве, но потом совершенно случайно я по локоть отгрызла ей руку, и мне решили таких блядей хрупких красавиц больше не дарить. Да и зачем мне эти Барби, если я дружила с Леней и его "командой", а у них были другие ценности, которые меня тоже особо не прикалывали, но там была и до сих пор осталась настоящая дружба. Но меня-то все равно тянуло к куклам, и я завидовала девочкам с игрушечными колясками и разнообразными пупсами в них. А в школе у девочек вообще случился бзик на почве кукол Барби, их гардероба и имущества. На уроках и переменах такие обмены и торги шли, что я ощущала себя полным уебищем, не имея никакой такой собственности. И если я скажу, что ни капли девчонкам не завидовала, то совру. К тому же у меня всегда был хороший вкус, а бабушка работала в трикотажном ателье и модных журналов дома было полно. Так что в "собачьих объедках" я разбиралась очень хорошо. Но мои советы владелицам "барбей" по поводу модных тенденций и критика их задроченых кукольных нарядов воспринимались вштыки и со смехуечками в спину, что я "селооо" а я между прочим чистокровный городской житель и в "барбях" ничего не понимаю, или, "ты свою Барби принеси, а то о чем мы вообще говорим", и все в таком духе.Меня это очень расстраивало, но выпрашивать у бабушки или родных такую куклу я не хотела, потому что опять отгрызенную руку вспомнят западло. Но я все равно решила утереть всем нос. Они-то своим Барби все одежки покупали в детском мире, или шили в два стежка, в три плевка из старых трусов, резинок от носков и разных ненужных ошметок. А я решила убить всех истинным эксклюзивом. Чтоб блять за один раз и одним махом всех умыть, и тут же отправить стройными рядами нахуй вместе с их задрочеными куколками и нарядами.
Перерождение "Красной шапочки" в принцессу происходило на одном дыхании.
[size=14][font=Comic Sans Ms]Бабушкин гипюровый топик пришелся как раз кстати, она его все равно не носила! Потом оказалось, что она его носила, но убивать меня было поздно, топик уже было не спасти. Зато "Красная шапочка" на глазах превращалась в прекрасное и царственное создание! Бабушка, вытерев слезы и сопли остатками своей любимого топика, чтоб я больше ничего "ненужного" не порезала, дала мне кусочек черной парчи, из которого помогла мне сделать красивый переливающийся купальник, который просматривался сквозь белый прозрачный ажур! Хотя сначала предполагался стильный широкий черный корсет поверх ажурного платья, но возникла проблема нижнего белья и отсутствие сисек у моей "Варвары". Но сверкающим купальником мы с бабушкой убили двух зайцев сразу. Если присутствующая деталь привлечет внимание, то она отвлечет внимание от отсутствия другой. Главное, правильно расставить акценты!
Кстати очень хорошее правило! Я потом когда выросла, а сиськи еще не очень, под майку из "рыбацкой" сетки или под прозрачную блузку одевала красивый расшитый ярким шелком бюстгальтер и размер моих сисек никого не интересовал. А про гипюровое платье, бабушка сказала: "Скоро это станет последним писком моды", и как в воду смотрела. Вскоре даже мужчины в телевизоре пели песни в белых ажурных костюмах! Чулки получились из гипюрового воротничка. Для бус я раздербанила свою заколку из бусин, а серьги сделала из двух швейных булавок с одетыми на них бусинами и воткнула сквозь уши прямо в голову рождающейся красавице. Потом соорудила гипюровую резинку на волосы, сделала кукле красивый хвост и фсе, старая кукла стала, как новая, и превратилась в трогательную принцессу. 
Я еще хотела весь наряд расшить бусинками и блесточками, но бабушка сказала, что излишества ведут к убожеству! Но я бы все равно в каждый цветочек еще по блесточке с бусинкой внутри пришила! Потому что это наряд принцессы! А еще надо, чтобы девчонки обалдели от невероятного количества мелких деталей, и не обратили внимания на то, что у меня не Барби, а бывшая "Красная шапочка"! Но представила, сколько мне еще придется с этими бусинками ковыряться, и прислушалась к бабушкиным словам.
На следующий день я взяла куклу в школу. Произведенный эффект превзошел все мои ожидания! Девочки, забыв о своих тощих питомицах, весь день ходили за мной толпой, просили дать куклу потрогать, посмотреть, пощупать. Сыпались вопросы и предложения, "а можно тебе заказать", "а может ты ателье для наших кукол откроешь" и все в этом духе. Но я сказала: "Извините, но карьера кукольного модельера меня не прельщает, у моей бабушки закончились гипюровые топики у меня совершенно другие творческие планы, и такой отстой, как куклы, меня больше не интересует."
Но на Новый год я им все же сделала кукольные медали за кулинарный конкурс. Одну из которых сама же и выиграла!
.
©Тутка Тамова
Теги: "впихнуть невпихуемое"
Теги: "впихнуть невпихуемое",игрушки

: