Наблюдаю тут однажды, что у Лёни, друга-и-соседа моего, странным образом изменилась походка. Широкая какая-то стала, я бы даже сказала объемная. Ага. Как будто у него между ног шарик воздушный зажат. Я уж было подъебнуть его хотела, но тут вижу Лёне-то, вроде как, не до смеха, а скорее до слез. Уж очень болезненно мой друг выглядит. А сказать, что беспокоит, не решается или стесняется.
Стесняется??? Кого? Меня??? Свою баевую падругу, практически сестру?! Да мы же с пеленок вместе! Да мы же в одной ванночке купались! Да мы же!!! Эх... Стесняется! Ну, ни фига ж себе! Но видимо что-то серьезное!
Зато я не постесняюсь... спросить! Мне-то что, я же помочь хочу... другу!
И я спросила:
-Что там у тебя?
-Не знаю! Но по-моему, у меня... яйцо отваливается, - одними губами прошептал Лёня.
-???
-Ну, такое впечатление, что оно по шву трещит.
-??? Покажи!
-Ахуела?!
-А где именно болит?
-В паху...
-Так прикрой "свое добро" и пах показывай! Мало ли ЧТО там, может в больницу надо!
Тот постоял, подумал, но видать так наболело, что не до выебонов, и согласился. Как говорится, лучше умереть от стыда, чем от несвоевременно оказанной помощи.
На смех пробивало обоих, но мы держались, хотя мои смехуечки сами из ушей выпрыгивали.
-Отвернись! - строго сказал Леня.
-Ой, бля..., чего я там не видела? Трехглавый он у тебя что ли? - но отвернулась, но слышала, как тот, кряхтя, ойкая и нервно смеясь, маскировал свое я не подглядывала! у меня просто глаз дернулся бааальшое такое "лишнее". Замаскировал.
-Смотри теперь...
Я, собравшись духом, страшно же, блин, а вдруг там и, правда яйцо отвалилось, или "кишки лезут", или вообще неизвестно ЧТО, волнуюсь, но смотрю... А ТАМ!
-Мамачки!!! - только и смогла выдохнуть я.
Чирий! Огромный! Мне дажа поплохело. Представляю, какую адскую боль такая штуковина причиняла моему другу! Как он вообще еще ходил?!
А Лёня, зажмурив от страха глаза, шепотом на автомате запричитал:
-Что там? Что там? Что там? Тутка, быстро говори ЧТО ТАМ?!!! Я жить буду?
-Чирий! Жирный такой, сука...
-ААА!!! ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ!!! НЕ ДАВИ!!! ПУСТЬ САМ ПРОЙДЕТ!!! Тутачка, пусть он сам, сам пройдет!
-Пройдет... Только приложить что-нибудь надо. Столетник или мазь какую-нибудь, чтоб оттянуло.
-А крепить КАК?!!!
-Пластырем...
-АХУЕЛА ЧТО ЛИ??? Там же ВОЛОСЫ!!! А ОТДИРАТЬ потом как???
-Мда, не подумала.... Что же делать-то?
И тут я вспомнила, как в детстве, когда ячмень на глазу, его же тоже пластырем не заклеишь, бабушка отваривала куриное яйцо и горячее заворачивала в носовой платок, краешки платка я держала в кулаке, а самим яйцом, как "грелочкой", грела больное место, и ячмень быстро проходил. А чирий, почти тоже самое, что и ячмень, и место деликатное, почти как глаз... ггггг.... И я на автомате изрекаю фразу:
-Нужно яйцо сварить...
А в ответ слышу:
-Ну, ты ващщще... садюга!!! НЕ ДАМ!!!
P.s. А яйцо... вареное, потом помогло! Вот!
©Тутка Тамова
Теги: "впихнуть невпихуемое"
Теги: "впихнуть невпихуемое"