Сцепились мы как-то с Шефом по работе. Я вообще абалдела, с чего это вдруг Шеф стал со мной спорить! Ведь в таких вопросах права всегда Я! И это все равно, что на БЕЛОЕ, говорить СИНЕЕ! Я же вижу и знаю, что БЕ-ЛО-Е! А он уперся рогом:
-Нет, СИНЕЕ! СИНЕЕ, Тутачка, и не спорь! Или спорь, но... А давай на миллион! И если Я проиграю – ТЫ получишь от меня... миллион рублей! Да, да, МИЛЛИОН, Тутка! МИЛЛИОН рублей! А вот если ты неправа...
Шеф сказал, что ему от меня миллион на фиг не нужен ага, свой вот не знает куда девать, потому что его у меня все равно НЕТУ! бла-бла-бла, но спорить надо на реальные вещи! Он-то по любому этот миллион найдет... бла-бла-бла... дело чести! Тем более и свидетели, в лице коллектива имеются! Короче, БУДЕТ мне миллион! бла... Бля!
-НО ВОТ ЧТО ТЫ, ТУТАЧКА, ПРОТИВ ЭТОГО МИЛЛИОНА ПОСТАВИШЬ? А? Ну, что бы мне не обидно было рисковать. Ты же все равно, как всегда, окажешься ПРАВА! Вот и пообещай чистафармальна исполнить ТО, мое "несбыточное" желание. Оно все равно несбыточное, сама же нагадала! Так что бояться-то тебе, в любом случае, не-че-го и МИЛЛИОН – ТВОЙ! А мне хотя бы НАДЕЖДА душу чуток ПОГРЕЕТ…
Я сжала моск и задумалась: "Подвох! Но в чем? Где тут смысл? Миллион за просто надежду?! Что у Шефа совсем крыша поехала? Просто так отдать мне миллион. Ведь он же проиграет! Да? Но почему тогда с упорством идиота провоцирует меня на этот спор?! А?"

*Про ТО желание.
Притащила я как-то в офис жалкое подобие китайскую "Книгу перемен". Там гадание на монетках забавное, и очень интересная и развернутая трактовка исполнения желаний. И "подсадила" на это дело всех своих мужчин. Самое интересное что ТО, что эта книга выдает, правда это или неправда, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ! и мужчинам гадание понравилось! Что они загадывали, можно было только догадываться, говорить желание ВСЛУХ НИЗЯ, но по их рожам и так было понятно кто чего хочет. Пришла очередь гадать шефу! Присел А.А. за стол - глаза томные, рожа хитрючая, призадумался, типа, загадывает. А я, типа, ГАДАЛКА, контролирую процесс, записываю "показания", сверяю с КНИГОЙ и выдаю ответ! В ОФИСЕ ВСЕ ДАВНО В КУРСЕ ПРО тайное желание Шефа выебать Тутку! Да он и не скрывал этого, чуть что "я тебя, гадина, когда нибудь выебу!" И слухи про нас с шефом ходят фантастические, а события-то НЕ БЫЛО! Обидно? Конечно, обидно!
Короче, именно ЭТО шеф и загадал!
Сидит, смотрит на меня похотливо с обожанием, глаза в глаза! И, не глядя, небрежно кидает монетки, ждет результатов "анализов", мечтательно улыбается…
И тут приговор:
ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЙ! Бла-бла-бла... ЖЕЛАНИЕ НЕ СБУДЕТСЯ НИКОГДА!
Честно?! Даже я расстроилась!*

Короче, СПОРИМ! Я СОГЛАСНА!!! А что? Миллион реальный – риск минимальный!

Стоит ли сейчас говорить, что спор с шефом я пазорна проиграла?
-А на работу, Тутачка, надо вовремя приходить, и в офис хоть изредка заглядывать, и Шефу своему любимому позванивать, хоть иногда! Тогда бы, ты знала о том, что по последней инфе "сверху", "БЕЛОЕ уже давно называется, СИНИМ"! Вот даже документ соответствующий имеется! И только такой невъебенный специалист, как Тамова, до сих пор об этом не знает!
Блять! Так вот где подвох! Документ, значит, есть! И пари имело сугубо воспитательную задачу это элементарное наебалово! Прикол, так сказать! И никаким миллионом там и не пахло! Шеф просто подсуетился и решил извлечь из этого личную выгоду максимум удовольствия! Вот сука! Ну вот какое от меня удовольствие? Тоже мне сексбомбу нашел, я так, мелкая пукалка с сиськами, а вот Наташа у него уууу, я бы сама такую... эх! Да и миллион, этот сраный, мне был не нужен, шеф сам ко мне с ним навязался! Вот если бы я выиграла, то вот, честно, *скрестила за спиной пальцы* даже не стала бы этот миллион требовать и сразу же о нем забыла бы!
Все ждали моей реакции. А какая тут, на фиг, реакция кроме эрекции.
Победитель ликовал! Дело оставалось за малым. "Малый", вероятно, тоже ликовал.
Знакомясь с подлым документом, я хранила гордое молчание.
-Ну, и…? - осторожно, еще не веря своему счастью, проникновенно, пытаясь проглотить булькающий в горле смех с дрожью в голосе спросил шеф. А глаза, как у ангела...
*Тьфу! Сгинь с глаз моих, грязное похотливое животное!*
-Тихо! Я читаю! - сохраняя каменное выражение лица, *фиг поймете, что у меня на уме*, сказала я. А ум работал в ускоренном режиме.
Преодолевая глубочайший шок от поражения, я поняла, что потеря реального миллиона, это хуйня, по сравнению с тем, что терять теперь придется кучу нервов, борясь со своим "я стисняюсь" своими долбаными принципами, ибо ДОЛГ ЕСТЬ ДОЛГ и отдать его, как ни крути, ДЕЛО ЧЕСТИ! А то, что этим долгом и является, МОЯ ЧЕСТЬ, сама виновата! Надо было, овца,  раньше думать, на что споришь! А теперь нехуй возмущаться, придется "давать"!
Рассчитывать на жалость, не имело смысла, шансы невелики, а униженияяяя… на целый сраный миллион! Фууу, это не про меня! Хотя... можно же пойти в контратаку! Разобраться же надо, что это за подлый документ и откуда он взялся на мою голову!
-Нет! А как это понимать? - тыча в подлую бамажку затараторила я. - "Сверху" на кого-то птичка сиранула, и что? Давайте что ль теперь все обосранные ходить?! Почему это стало обязательным условием! Что это вообще за нахуй?! Нет, я не согласна! Вот даже если Белый дом перекрасить в серобуромалиновый, он все равно останется БЕЛЫМ домом, понимаете?!
-Тутачка, золотце, ну что ты так разволновалась! Вот возьми все эти бамажечки и пиздуй в центральный офис! Там сидит та самая "птичка", вот ей и высказывай, и доказывай! Можешь с ней даже на три миллиона поспорить, потому что ты абсолютно права! Но "птичка" тебя даже слушать не станет...
-Станет! Вот и пойду! Вот и поспорю! - лихо вспорхнула я.
-Тпрррууууу, шальная! - осадил меня шеф. - А со мной кто рассчитываться будет?
-А надо? Ведь... я же докажу обратное! Ты лучше сиди и рисуй мне мой миллион!
-Поздно, Тамова! Вот документ! Вот дата! Любой суд будет на моей стороне! Так что сначала "Должооооок!"(с) А потом доказывай сколько влезет!
И так, Тутачка, когда? Когда мы это сделаем? - похотливо улыбался шеф. - Я не тороплю, но, сама понимаешь, в нитерРрпении! Или что? Помилования может быть попросишь? Отвечу сразу: НИ-ЗА-ЧТО!
Ой, как смешно... Бе-бе-бе... А ведь вот стоит только зарыдать пустить скупую слезу, и, наступив себе на горло, размазывая сопли, попросить прощения и отпущения, он же немедленно все простит! Он ждет именно унижения! И будет искренен и щедр во всепрощении МЕНЯ! Простит! Но никогда НЕ ЗАБУДЕТ о своем великодушии, и, как старая мозоль, будет постоянно напоминать мне об этом! Ему просто необходимо заполучить ЭТУ ПАМЯТЬ и навязать ее мне, чтобы сделать меня более управляемой и зависимой. А оно мне надо? Один раз, как говорится, не п..., понятно, да? Значит, буду рассчитываться...
-При первом же удобном случае! - насупившись, буркнула я.- Выбор случая за мной! Должна же я быть в форме, для такого важного дела!

Тем же вечером:
-И-и-и-и.. не заик-кайся даже! - сам нипадеццки заикаясь, прошипел шеф, когда отрыв дверь, увидел меня на пороге своей квартиры.
Упс. А я только было открыла рот, ПОЗДОРОВАТЬСЯ, ну, и спросить по ходу, что это с ним?! Уж не заболел ли?
- Бля, да в чем дело? Я же обещала... ты же просил...
Он опять:
-Тутка!!! Умоляю... Просто помммолчи!!! Ни слова!!! Прошууууу...
-Но я же должна была... Я обещала зайти!
-Тутачка! Ты мне НИЧЕГО не должна! Слышишь, НИЧЕГО!!! - одними губами, как заклинание, нашептывал шеф.
Я смотрела и не узнавала его -  в глазах паника, лицо перекошено, улыбка заискивающая, умоляющая! Он явно был "чем-то" *хе-хе* очень взволнован! Даже пот на лбу проступил и, думаю, не только на лбу и не только пот.
Блииин! Вот, наверное, именно так обычно и выглядит ЖЕРТВА перед лицом МАНЬЯКА... Только вот *ХУ ИЗ ХУ* тут??? Я вообще не поняла: *ЭТО КТО КОМУ ДОЛЖЕН?* С чего это он вдруг так резко пытается, еще не влезая, соскочить с "пьедестала"? Я же не за миллионом пришла, а как бы наоборот, Я сама по себе ПРИЗ!
Да и не "тот случай"-то сегодня, солнушко! Неудобный, в смысле! "первым делом первым делом самолеты"(с)  Документы у меня вот тут, должна была тебе показать, ты же сам просил зайти, согласовать после встречи с клиентом. Да и знаю я, что Наташа твоя дома! Не стану же я прям при ней с тобой "рассчитываться".
Но вслух сказать, я тебе этого не могу, потому как сам же просишь молчать! Да и к чему слова, если иногда, действительно, лучше помолчать!
И коль уж ты сам отказался от выигрыша, то я тут уже ни причем! Так ведь? Навязываться не буду! И два раза предлагать тоже! Эх, абииидна, канешна, дасадна, но ггггг...  ладно! :D

Зы. На следующий день Шеф сам доложил коллективу:"Вот, я лох! О самолетах работе в первую очередь надо думать! Я же как выиграл, так только о Туткиных сиськах и думал. А тут сиськи пришли, а спиной Наташа! Ну, растерялся я, ну, убейте теперь меня за это! А тебе, контра, в следующий раз не отвертеться!"
А я была счастлива, что понесло! А то шеф может ебарь и ничего, а как мне потом Наташе в глаза смотреть?

Да и пари это было сплошным фарсом! Шутка такая! Все просто хотели посмотреть, как я буду выкручиваться из такой щекотливой ситуации. Никто бы меня не тронул! Я надеялась, что в последнюю минуту Шеф сам бы сказал "иди отсюда"! На крайний случай я бы Наташу привлекла, сказала бы Шефу: "Ты от жены официальное разрешение принеси, ибо у нее тоже документ на тебя имееца, и штамп в паспорте!" Он бы забоялся!
Просто вот так весело живем!   http://i.smiles2k.net/love_smiles/260.gif 
©Тутка Тамова

Теги: "впихнуть невпихуемое"