В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » "Сакэна с рисом" или "Убей сибя ап стену!"

"Сакэна с рисом" или "Убей сибя ап стену!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехала я однажды в гости к друзьям-художникам в мастерскую. А там грязища, вонища обычный творческий хаос и рай для токсикоманов родной дух, своеобразный микс из запахов красок, растворителей, уайт-спирита, скипидара и тому подобного. Я люблю туда наведываться, да и мне там всегда рады! Вот и в этот раз не успела войти, сразу вокруг меня ахи-охи, ути-пути, и суета, мечутся, прямо не зная, куда меня усадить тут насрано, тут разлито, там рассыпано. Нашли чистую бамажку, мол, куда тебе постелить, выбирай, куда твоей жопе душе угодно, хоть нам на голову, лишь бы тебе удобно. Я бамажку отняла, типа, не суетитесь, сама найду, куда примоститься. И давай искать, где почище да повыше, и примостилась, наконец, на столе у окна. Там и окно открыто, и изумительный вид из него на Париж на московские задворки, и свежий воздух... красота.
И вот сижу я на столе, болтаю ногами, курю и никого не трогаю. Просто сижу себе спокойно и наслаждаюсь общением с друзьями. Масса новостей, вопросы, ответы, смех... Но тут пришел еще один друг, с которым мы давно не виделись. Увидев меня, его лицо сразу засияло и он кинулся ко мне целоваться. Подлетает, с разбегу упирается руками о край стола... А стол высокий, и ножки у него в форме буквы Т, только перевернутой. Короче, упирается, тянется, потому как, я сидела высоковато, и с гордо вскинутой головой, и наклоняться не собиралась, *сам допрыгнешь* и он на руках как бы пожимается, подпрыгивает, и в прыжке уже даже глаза прикрыл в предвкушении, и уже даже губами так... ЧМОК! А тут облом!
Потому что в этот самый момент стол на долбаных курьих ножках резко дал сильный крен и пендель столешницей мне под жопу, и мое ничем незафиксированное тело кулем УЛЕТЕЛО в неизвестном направлении... и в конце траектории со звуком: «ОЙ, БЛЯ!!!» впечаталось в стену всей плоскостью моего прекрасного фейса!
Молодой человек почмокал воздух и... *Не понял?!* открывает глаза – ПУСТО! Тутки – НЕТУ!!!
А я в это время уже "стекала" по стене...
Вы когда-нибудь видели, как летят искры из глаз? Я УВИДЕЛА!!! Это такой реальный фейерверк!!! БДЫЩ головой об стену и из моска высекается ярко так, мне даже показалось с треском, сноп разноцветных искр!!!
В горячке, мигом собрав себя в кучку, я тут же вскочила! Какие мысли возникают девушки в первые секунды после страстного поцелуя со стеной губами, носом и лбом одновременно? а еще и локтями, и коленом и вообще всем туловищем сразу? "Это пиздец!" Никаких, потому при ушибе мозга, все мысли превращаются в искры и растворяются в атмосфере!" - ответите вы. Возможно! Но это не про меня! "ЗУБЫ!" Потому что я, как сидела, так с гордо поднятой головой и улетела! И первый контакт пришелся именно на нижню часть лица, потом впечатался нос, потом уже размазало остальное... "Только бы зубы были целы!!! ААААА! Моя улыбка… ммммм!!!!" Закрыв лицо руками, я начала лихорадочно ржать и мычать "Дайте мне ЗЕРКАЛО!!!"
В помещении с мгновения «ОЙ, БЛЯ!» до слова «ЗЕРКАЛО!», было массовое оцепенение! Со слов очевидцев, их "просто парализовало от ужаса"! После "зеркала" мастерская ожила!!! Кто-то тащил из холодильника чтобы приложить лед пакет замороженной смеси "Сакэна с рисом", кто-то успокаивал и пытался отодрать мои руки от лица, думая, что я рыдаю, *НАИВНЫЕ! Я НИКОГДА НЕ ПЛАЧУ при мальчиках!*, кто-то тащил ТРЮМО из вестибюля...
-Отвернитесь! Я первонах первая посмотрю! - промычала я.
После самоосмотра, я поняла, что все обошлось! Все зубы были на месте и даже не шатались! А губы ваще порадовали! Все муклы с силиконовыми наростышами, если бы увидели мои вареники гупки, нервно сгрызли бы свои, отсасывая силикон, и стали бы каждый день убивацца ап стену, чтоб получить такой же результат! Потому что мои были натурально выпуклее, глаже и круче!
Только вот, очень болел третий глаз ободраный рог, заметно нарастающий прямо по центру лба. Я приложила к нему "Сакэну с рисом". И нос распух, а его кончик был белым с сиреневым ободком. Все свиньи, если бы его увидели, нервно отгрызли свои пятаки, и стали бы тоже каждый день убивацца ап стену...
А на стене красовался след от губной помады, в форме абсолютно правильного отпечатка моих губ! Кто-то тут же подсуетился и обвел его рамочкой в форме сердечка.
Домой меня отвезли на машине. Потому что свое лицо я никому так и не показала, зарыв его в подтаявший, но еще холодный пакет "Сакэны с рисом", оставив тем самым ребят без еды. Но они были не против, они бы и мешок "Сакэны с рисом" отдали, и даже зарыли бы меня в нем, только бы облегчить мои страдания...
А на утро, посмотрев на себя в зеркало... наверное в качестве бонуса к моей и без того достаточно въебенной красоте, под глазами появились два огромных строго симметричных кроваво-фиолетовых фингала!
И что делать? Как с такой красотой да на работу? Да ни за что! Проще сразу лечь и умереть!
Звоню нашему секретуту Владику, хоп, а язык еле ворочается, оказывается он тоже распух, да и гупки не слушаются:
-Пеедай фефу,- говорю, - что я сеня не пиду! Скафы, фто я упала со стола и азбилась ап стену! Голова осень болит! Я дома поаботаю... все остальное я ему потом сама объясню...
А потом даже объяснять не пришлось, потому что Владик, оправдывая звание секретута, "центру" передал так:
-Тамова вчера где-то зажигала... танцевала на столе и наебнулась... сказала, голова очень болит... Да и по ходу у нее до сих пор язык не ворочается...
Шеф отнесся с пониманием:
-Вот зараза, а с нами не пьеееет! Ладно, это у нее с непривычки... пусть отлежится...
Ну, а потом на работу я всю неделю приходила вся такая загадочно молчаливая и в темных очках.
И вот что значит, работать в мужском коллективе! Ни подъеба, ни упрека, ни тогда, ни потом, я ни от одного из своих соратников, так и не услышала. В их глазах читалось лишь сплошное понимание... типа, чо уж там, по пьяни и не такое случается... вот у меня было... а у меня, так ваще... а я тоже однажды... Короче, я была среди "своих"!
©Тутка Тамова

Теги: "впихнуть невпихуемое"

2

dacos написал(а):

Тутка Тамова

Душевненько! Умница.

И, заметь, мужской коллектив тебя и тут не подвёл, понеслось: "а вот я, а вот у меня!"
Ну и я расскажу, не мужик чтоли?

Самые обидные мущинские травмы случаются в трезвом виде.
Обидные они именно потому, что трезвые. Оправдаться нечем, и не звучит извечно-лихого:"А вот был бы трезвым - убился бы нах!"
А был трезвым и не убился - это не мущинская травма, а вовсе даже и неразбери-поймёшь какой-то! Позор и поношение для истинно православного.

Со мной трезвый конфуз, недостойный настоящего мужчины, приключился этой весной, аккурат по приезде со славного города Владивостока.
Соскучившись по любимым железкам, я прыжками помчался в тренажерный зал. Ну, там как обычно: "как колонетика, чего бухал, как триппер?" (стандартные отмазки людей, которые пропускают несколько занятий кряду).

Я, естественно, рассказываю, про спортзал в хотеле "Хёнде" в котором проживал в командировке, мол, несерьёзный и прочее. Гантельки лёгкие, штанги неустойчивые.
Отдельная песня - дебилы, которые приходят покачатся. Вот про такого я и рассказываю.
"И, прикиньте, пацаны, он в верхней точке гантель не держит и она его херачит по зубам!"
И, буквально, что вы думаете...
На следующем подходе!
В верхней точке!
Плечо "играет", и гантель уходит точно в лобешник.
С деревянным стуком сознание уходит и возвращается через секунду.
А шо это было, пацаны, на подстанции авария?

Ага.

Как говорится, хорошо, что я тупой, а то был бы мозг - было бы сотрясение.

Соблюдайте технику безопасности!

3

гордыня твоя против тебя повернулась, надо было ногами его обхватить, губами в губы вцепица, руки ему в шири... волосы, тады б не улетела, аки птичка )

4

Poskripushkin написал(а):

гордыня твоя против тебя повернулась

Нед! "Я сильный, но... легкий"(с) http://st1.chatovod.ru/i/sm/weep.gif

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » "Сакэна с рисом" или "Убей сибя ап стену!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно