Работает у нас один парень по имени Марат. Башкир. Хороший такой парень, общительный, веселый, с в/о и в/п, и руки из нужного места растут, только девки ему не дают, а если дают, он сам не берет, потому что "дают только бляди" личная жизнь у него не складывается. У меня на этой почве тоже заеб, типа, путь в мою gbple постель, только через загс. Но мне простительно, я же девушка, и надо как-то достойно выживать среди сплошных хуев в этом сплошь эрегированном мире! Да и не надо забывать, что меня воспитывала бабушка, которая от слова "месячные" падала в обморок, а слово "секс" я при ней даже произносить боялась, потому что сразу убила бы ... бабушку. Но это тема отдельного поста. Речь сейчас не о моих заебах, а о Марате, которого, видимо, тоже воспитывали очень правильные родственники, и в духе строгих национальных традиций. При чем пил, курил и матерился Марат в самых добрых русских, и только с сексом в этих традициях неувязочка получалась.
Так вот, если при бабушке про секс я и не заикалась, то с коллегами а они, напомню, все мужского пола готова говорить о нем и вокруг него с утра до вечера. Я и слушаю, и советую, и сопли пиздострадальцам вытираю, и дабы успокоить, про коварную женскую сущность, от лица носителя этой сущности, такие страсти рассказываю, что некоторые не выдерживают и, поддернув сопли, выдыхают: "Да не пизди! Не все бабы такие суки, как ты! Вот моя точно не такая!", "И моя!", "А моя просто дура! А теща такая тварь, что тебе до нее срать не досрать! А ты вообще лапачька! Зубастенькая малеха, но это поправимо..." Однако я опять ушла от темы. Вот и Марат от таких разговоров падал в обморок, не хуже моей бабушки при слове "месячные", хотя и прислушивался, и даже делился со мной своими проблемами с женщинами, не скрывая при этом, что "я на тебе никогда не женюсь"(с) что мое поведение, взгляды и образ жизни идут в разрез с его идеалами.
Однажды во время жестокой коллективной пьянки в офисе Марат, прямо сидя на стуле, уснул. Его не зафиксированная голова так моталась во все стороны в поисках точки опоры, что с нее свалились очки. Свалились и залетели под стул, а ужратый Марат ничего не почувствовал и безмятежно продолжал свой "клев". А я сразу запереживала, как бы он их не растоптал. А то зрение у него "минус много", и без очков, да еще и пьяный, он до дома точно не доберется. И я решила, осторожно, не порушив дядьке сон, их оттуда достать! Но тыкаясь гусиным шагом то слева, то справа, и согнувшись в три погибели, и вприсядку, достать не получалось. Тогда я встала перед Маратом на коленки, аккуратно раздвинула ему ноги, ну и потянулась, блять, одной рукой под стул за его очками, а второй уперлась в его КОЛЕНО. Ух! Я думала его током шарахнуло! Он как дернулся, да спросонья как завопил:
-Ааа!!!
Ну кто знает, может приснилось ему что.
И я, чтобы он вдруг резко не сжал коленки, а то там же моя голова, эти раздвинутые оглобли быстро зафиксировала руками. Очки-то все еще лежали под стулом!
Марат открыл глаза, опустил голову и увидел меня у себя между ног и завопил еще громче:
-АААА!!! Убери руки! Не приставай ко мне! Не надо!
Что он подумал, не знаю. Вероятно, без очков он меня просто не узнал. *Но, блять... вот сейчас я к тебе точно пристану!* Быстро выхватив из под стула очки, я вскочила и, держа их двумя пальцами у него перед носом, сказала:
-Что ты орешь, как ишак на рассвете?! Ты, сука, пьяный! Я, блядь, чтоб очки твои долбанные спасти, даже на колени встала! И ты МНЕ, орешь "Не приставай!" Ты что, боишься забеременеть по пьяни?! Так от этого, дорогой Марат, даже я не забеременею!
Он, конечно, долго извинялся, и целовал мои руки, руки друга, спасшего его зрение. Да друга, потому что подсознание, страшная сила, как женщину, Марат меня не воспринимал, да и не уважал! Слишком я была, по его мнению, пропащая и борзая! И это правда! Нуачо, с волками жить по волчьи выть!
А Марат мечтал о ласковой телочке простом житейском счастье, с простой скромной женщиной. А Она все никак не встречалась. Короче, после долгих и тщетных поисков второй половинки, свои требования он сформулировал в простом объявлении:
"Ищу женщину, до тридцати лет, башкирку(строго), без вредных привычек, и без бурного сексуального прошлого. Женюсь."
Куда уж он его закинул, врать не буду, не знаю. Но со мной поделился, что вот, мол, дал такое объявление. Я даже обиделась на него за такую формулировку, потому что это был откровенный плевок в меня, как в полную противоположность его идеалу.
Откликов не было очень долго. И вот, наконец, одна ТАКАЯ нашлась. Позвонила. Договорились о свидании, после работы на тот же вечер.
А вечером "с полей" в офис приползла полуживая Тутка. А там уже почти все разошлись. Один Марат перед зеркалом волосы из носа выдергивал перья дочищал. Свидание же!
- Никого? - вздохнула я. - Ну и ладно. Сейчас кое-что распихаю и тоже пойду.
-Как?- воскликнул Марат.- Уже темно! Домой иди! Слыхала, в районе маньяк бродит!!! Как одна пойдешь? Нет! Ты одна не пойдешь! Я тебя провожу!
-Ха! Одна! Первый раз что ли? А надо будет, позвоню, Леня встретит! А у тебя свидание, так что шевели лаптями!
-Ага! Встретят ее! Пока тебя встретят, МАНЬЯК ТЕБЯ ВСТРЕТИТ!!! Провожу! Я СКАЗАЛ!!!
Вот так. Ну, делать нехуй, пошли. Идем болтаем. А небо звездное, воздух свежий. Смотрю, а Маратик-то не торопится, идет, сумкой моей размахивает, и щебечет, щебечет, словно воробушек в брачный период.
-Марат! У тебя же свидание! Забыл? Иди уже! Дальше я сама дойду!
-А я не пойду!
-???
-А давай я на тебе женюсь!
-???
-Я хороший, ты же знаешь!
-Ты-то, да! А я?
-Ты... ты такая, как вот та звезда!
-Марат, во-первых, я не башкирка!
-Это неважно!
-Во-вторых, у меня масса вредных привычек!
-Я буду заботливым, мы справимся!
-А в третьих... у меня бурррное сексуальное прошлое иди нахуй!
©Тутка Тамова
Теги: "впихнуть невпихуемое"