В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Кошелек

Кошелек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"КоСелек, коСелек... Кааакой коСелек?"(с)
Однажды я потеряла свой кошелек! Ага, с деньгами. Благо хоть перед этим успела затариться в супермаркете. Так что, голодная смерть мне не грозила! Но все равно жалко, да и неприятно как-то. Вкалываешь, вкалываешь, а тут бац и все пропало. Где я могла его посеять, я даже не представляла! На кассе он у меня еще был. Украсть его там вроде никто не мог, народу было мало. Потом я сразу домой. А дома пока туда-сюда, пока выложила продукты, пока пожарила слона, пока съела, потом опять туда-сюда, потом поспала, утром хватилась, а кошелька нет!
Все обыскала, даже в мусорном ведре смотрела! Нигде нет! Значит, посеяла где-то! Ну, попосеяла и хрен с ним! Что теперь вешаться что ли? Я же не все деньги потеряла, "в чулке" еще кое-что осталось! Тем более продуктов у меня в холодильнике, как говорит Леня, ядерную зиму пережить хватит. Ну, люблю я, чтоб у меня там ЛЕЖАЛО! Вот лежит у меня там это "все", лежит, вечными льдами обрастает, а потом я это "все" по частям оттуда добываю. Добуду дичь и на сковородку "плюх", или в микроволновку "бац" и готово! Или креветок там наковыряю и сварю с укропчиком, петрушечкой, лаврушечкой. Теоретически сварить их можно в пиве, но вот как раз пиво в моем холодильнике странным образом испаряется, поэтому варю в воде, тоже вкусно получается. Или ягод разных из вечных льдов высеку и грызу, или грибов... Да-да-да, у меня там, все есть, и если хорошо порыться можно даже мамонта откопать!

http://s11.radikal.ru/i183/1108/44/b3e2a0a32c5e.jpg
Морозилку фотать на стала, там все во льдах и нифига не видно:)

И вот в один прекрасный день вечер прихожу с работы! Устааала жуть. А во рту с самого утра маковой росинки не было. Деньги-то на пирожки проебала, ага. Нет. Я про еду просто тупо забыла. А дома, когда желудок взбунтовался и, требуя слона, начал жрать сам себя, вспомнила. И полезла в морозилку откапывать своего мамонта. Слон был съеден в прошлый раз ибо в камеру уже не впихивался. И в процессе раскопок наткнулась на пакет с варениками. А желудок орет: "Ладно, давай хоть вареники, а то сдохнешь тут с тобой пока дождешься!" Да не вопрос, ща сделаем! Достаю пакет, смотрю, а под ним лежит... Думаете, мамонт? Нет! Мой кошелек!!! И капитал в нем целый и невредимый, только сильно замороженный! Ну, уж я то на радостях, конечно, его обогрела, обобрала отогрела, а на следующий день полностью разморозила... в ближайшем супермаркете.

Зы. А у вас как чо? Были ли какие-нибудь прикольные случаи потерь и чудесных находок?
Зы. зы. Ну и кто смелый, может своими закромами похвастаетесь? :)
Зы.зы.зы. Да, есичо, я настаиваю на том, что я малоежка!
  http://st1.chatovod.ru/i/sm/tongue.gif
©Тутка Тамова

Теги: "впихнуть невпихуемое"

2

zulus написал(а):

Я много лет назад потеряла кошелёк. По тому времени с очень значительной суммой - даже не помню, как она там очутилась. Прошла путь, который быстрым шагом - минут 20. А я заходила в каждый магазин, а они там на каждом шагу. Только ничего не покупала, а мечтала о своём. Но кошелёк время от времени вынимала - в сомнениях. В конце пути оказалось, что его нет. И я, глотая слёзы - пошла назад, по всему списку магазинов. И спрашивала на кассе, не передавали ли кошелёк. И прошла весь путь, и все смотрели на меня как на ненормальную. А в самом первом по счёту магазине (который в обратном направлении оказался последним), меня спросили: ну и какой он был? А я:"Жёлтенький!" - "И сколько в нём денег было?" А я ж знаю! В общем, мне всё вернули, до копейки. Потом, через несколько лет, у меня этот кошелёк в ГУМе прямо из сумки вынули - и взамен другой подложили. Самое неприятное, что не пустой - а с талонами на бесплатное питание в студенческой столовой. Видимо, у щипачей было обострённое чувство юмора. Вот этот кошелёк у меня до сих пор живёт - довольно отвратительный на вид. Чёрный, клеёнчатый, обшитый красной тесёмочкой - фу! Я в нём иголки держу. Ну и на память, чтобы варежку широко не раскрывать.

3

zulus написал(а):

В общем, мне всё вернули, до копейки.

Встречаются и у нас честные люди. Но бывает кошелек видят и находит сразу несколько человек и тут уже кагбэ прикарманить "совесть" не позволяет, ибо те, кто не успел будут следить, чтоб не прикарманил никто, даже если попробовать разделить, найдется такой, кто будет против или не доволен, да и проговорится легко :) Повезло тебе в общем!
У меня соседка в химчистке работала. Принесли на чистку пальто, она в карман, а там ювелирка, кольца серьги, цепи, видимо дома так прятали, а карманы перед чисткой не проверили. И она одна все это нашла, никто не видел! Но все равно, когда пришли, спросили, мол, случайно не находили, было ли чо в карманах, она все вернула! И те клиенты про нее даже заметку с благодарностями в газету написали.

4

А это та курочка, которая внизу стоит, замаринованная!

http://s11.radikal.ru/i184/1108/f6/e87e1858ea40.jpg

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Кошелек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно