"КоСелек, коСелек... Кааакой коСелек?"(с)
Однажды я потеряла свой кошелек! Ага, с деньгами. Благо хоть перед этим успела затариться в супермаркете. Так что, голодная смерть мне не грозила! Но все равно жалко, да и неприятно как-то. Вкалываешь, вкалываешь, а тут бац и все пропало. Где я могла его посеять, я даже не представляла! На кассе он у меня еще был. Украсть его там вроде никто не мог, народу было мало. Потом я сразу домой. А дома пока туда-сюда, пока выложила продукты, пока пожарила слона, пока съела, потом опять туда-сюда, потом поспала, утром хватилась, а кошелька нет!
Все обыскала, даже в мусорном ведре смотрела! Нигде нет! Значит, посеяла где-то! Ну, попосеяла и хрен с ним! Что теперь вешаться что ли? Я же не все деньги потеряла, "в чулке" еще кое-что осталось! Тем более продуктов у меня в холодильнике, как говорит Леня, ядерную зиму пережить хватит. Ну, люблю я, чтоб у меня там ЛЕЖАЛО! Вот лежит у меня там это "все", лежит, вечными льдами обрастает, а потом я это "все" по частям оттуда добываю. Добуду дичь и на сковородку "плюх", или в микроволновку "бац" и готово! Или креветок там наковыряю и сварю с укропчиком, петрушечкой, лаврушечкой. Теоретически сварить их можно в пиве, но вот как раз пиво в моем холодильнике странным образом испаряется, поэтому варю в воде, тоже вкусно получается. Или ягод разных из вечных льдов высеку и грызу, или грибов... Да-да-да, у меня там, все есть, и если хорошо порыться можно даже мамонта откопать!
Морозилку фотать на стала, там все во льдах и нифига не видно:)
И вот в один прекрасный день вечер прихожу с работы! Устааала жуть. А во рту с самого утра маковой росинки не было. Деньги-то на пирожки проебала, ага. Нет. Я про еду просто тупо забыла. А дома, когда желудок взбунтовался и, требуя слона, начал жрать сам себя, вспомнила. И полезла в морозилку откапывать своего мамонта. Слон был съеден в прошлый раз ибо в камеру уже не впихивался. И в процессе раскопок наткнулась на пакет с варениками. А желудок орет: "Ладно, давай хоть вареники, а то сдохнешь тут с тобой пока дождешься!" Да не вопрос, ща сделаем! Достаю пакет, смотрю, а под ним лежит... Думаете, мамонт? Нет! Мой кошелек!!! И капитал в нем целый и невредимый, только сильно замороженный! Ну, уж я то на радостях, конечно, его обогрела, обобрала отогрела, а на следующий день полностью разморозила... в ближайшем супермаркете.
Зы. А у вас как чо? Были ли какие-нибудь прикольные случаи потерь и чудесных находок?
Зы. зы. Ну и кто смелый, может своими закромами похвастаетесь? 
Зы.зы.зы. Да, есичо, я настаиваю на том, что я малоежка!
©Тутка Тамова
Теги: "впихнуть невпихуемое"