Решила я однажды на день защитника отечества всем своим бойцам на работе подарить кружки. Вернее, каждому по одной кружечке. А то я одна, а защитников туча. Денег мало, а в посленовогодний февраль вообще голяк. А кружечки вроде и дешево, и полезно, и внимание к бойцам проявлено!
Жалась, жалась, чтоб в стопиисят рублей на рыло уложиться, все сомневалась, может им лучше водки, вместо какого-нибудь говна, купить. Но тут проблема, мои бойцы водку, видите ли, не пьют, они ею травятся, а от коньяка, или более изысканного пойла по пузырю на брата, да за мои "кровные" у них морда треснет их изжога замучает! Говорю же, февраль, на работе самый несезон, а все деньги пропиты и проебаны еще в январе! Бойцы вообще сказали, что бухло они купят сами, а с меня ТОЛЬКО домашняя пицца на два противня, ну, и лучший наш подарочек - это ты больше ничего не надо. Но я так не могу! Нет, сейчас все ок, теперь очень даже могу! Вот как раз после этого случая и могу. Теперь если сказали, ничего не надо, то все, я два раза не предлагаю уже не парюсь.
А тогда я очень парилась! Парилась-парилась и купила таки им кружечки! Прямо в последний день перед праздником совесть меня допарила и я купила. Ага. Буквально с пустых полок в магазине забирала. Еще и удивлялась, надо же как мне повезло, что такую красоту не разобрали, прям, как для меня берегли эти необычные яркие такие кружечки-симпапулечки в виде зверушек. Если честно, то на мой извращенный изысканный вкус, полный отстой, но на то мой вкус и изысканный, чтобы быть исключением, значит, "семья будет довольна"(с). А я именно на животных зверей запала. Были там и бычок, и слоник, и леопардик, и другие твари. Привет из Бабруйска, ага. Жаль вот только козликов не было, хотела в знак особой любви лично для Шефа своих подельников Гриши и Сережи прикупить.
В магазине на радостях, что такое говно да в таком количестве у них покупаю, мне его хорошо упаковали, сложили в пакет, потом еще раз в пакет, а потом, чтоб уж наверняка не воняло чтоб дно и ручки не порвались, еще раз в пакет и обмотали скотчем. Потом доперли заволновались, что надо было, наверное, в два пакета разложить, а то тяжело. Я сказала, нет, мне вторая рука нужна для дела. Не зубами же тяжелые железные двери подъезда придерживать. У нас там такая пружина тугая, что дверь надо сначала рукой, потом ногой, а потом и жопой придерживать. Потому что, не успев ты просочиться в подъезд, и чуть замешкавшись на пороге, эта дверь бодрым проджопником закидывает тебя чуть ли не на противоположную стену к бабе Нюре в квартиру. А тут я буду еще и с кружечками лететь.
Тогда продавцы предложили мне попробовать подержать пакет в руке, чтоб посмотреть не переломит ли меня эта ноша пополам еще до выхода из магазина. Спросили даже, далеко ли нести. "Ай, да тут рядом!" - отмахнулась окрыленная я. Три лаптя по карте, рядом, ага. Продавцы поохали, поахали, повздыхали, свистнули охранника и попросили его, чтоб помог мне донести пакет до выхода, чтоб если вдруг со мной несчастный случай, то пусть за периметром магазина, а уж дальше "пиздуй по холодку одна в свое датутрядом".
Но это уже ерунда! Там оставалось всего лишь практически по прямой донести свои кружечки до дома и... Блять! Нет-нет-нет, не переживайте! Я их донесла! И ни разу даже на землю не поставила! Хотя пакет, сука, очень тяжелый был. Дотащила! Да. И в дверь без проблем протиснулась. И на пятый этаж без лифта, с пакетом на вытянутых руках, чтобы плавали знаем об ступеньки не кокнуть, тоже. Хотя однажды я умудрилась уже прямо на входе в квартиру, открывая ключами дверь, уронить на пол легкий пакетик с бутылочкой уксусной эссенции на дне. Это был АД! Но это уже совсем другая история. Я же сейчас про кружечки рассказываю. И в этот раз я была трезвая осторожная, поэтому пакет с кружечками благополучно опустился на мягкое кресло внутри квартиры. И фуф, фсеее. Все? Да! А завтра уже есть кого припахать с доставкой до работы. В этот вечер просто другаисоседа не было дома, вот и пришлось самой надрываться, а то я бы вообще без проблем обошлась.
Но это очень хорошо, что Лени не было, иначе проблемы были бы у него! Потому что...
Пишу, рыдаю, прямо.
А кружечки эти сделаны были, прямо, как игрушки настоящие. Хвостики вместо ручек, головы с ушками-рожками прямо из чашки торчали, у слоника хобот, ножки у всех.... Были!
Открываю пакет, а там... половина зверей - инвалиды! Эти твари тупо друг друга передавили! Своим собственным весом! У слоника хобот отвалился, у тигры - ножка, у бычка - ушко.
Пиздеееец!Денег Времени на "новые покупать" нет!
Да и "новых" в магазине уже нет, я же последние забирала! А утром дарить!
Загрустила я, пригорюнилась. Стою на кухне, жую сопли мастерю пиццу, а сама думаю, а что если этот пакет, как есть, принести в офис, да и ебнуть уронить его "нечаянно" прямо на глазах у своих защитников. Они сразу поймут, что я старалась и что такую тяжесть ради них тащила! А по ярким осколкам заценят, какую прелесть я хотела им подарить! И сердца их дрогнут... И они меня простят и будут искренне благодарить за такую мою заботу, и за такой практически подвиг ради них! Еще и успокаивать меня станут, жалеть, целовать и по головке гладить. Эх...
Но я же не такая! "Такая, такааая!"(с) У меня же совесть! А пакет завтра потащит Леня! А его подставлять, это для меня чревато... Этот не пожалеет и не погладит, а пошлет нахуй, и буду я потом свои кашелки сама из магазина таскать.
Стала рассматривать зверушек. Блять, да это даже не керамика, а обыкновенный гипс! Раскрашен и покрыт глазурью! Поэтому он и покрошился. Гыыыы... Не удивлюсь, если окажется, что этот креатив налепили в нашей мастерской, и я запалила чужую халтуру. Налепили, сдали в магазин, а я все ЭТО купила и своим же ПОДАРЮ! А то, что немного покоцано, все вопросы к местным бракоделам! "Набрали жулья по объявлению"(с) Ааааа! Чур меня! Нет! Это не может быть "наше"!
Хотя не такое уж и убожество! И вещь полезная! Чай пить. Кофе.
Половина зверушек была цела!
Но это проблемы не решало. Дарить надо или всем, или никому. А у меня дома эти твари эта откровенная безвкусица и дешевка в таком количестве не впишутся в интерьер! О, можно бабкам в подъезде на 8-е марта раздарить. Бабки будут рады. Главное же внимание, так ведь.
А звери-инвалиды смотрели на меня грустными глазами, и как-будто умоляли: "Тутка, у тебя золотые руки! Спаси нас! Мы же не совсем пропащие, и практически целы, приклей нам отвалившиеся органы, мы тебе еще пригодимся!"
Ну штош... Попытка - не пытка!
Пыткой было их притащить! А тут золотые ачумелые ручки плюс КЛЕЙ "МОМЕНТ"!!! И ВСЕ! Приклеила! Все отвалившиеся органы.
Разложила сушить. Прямо отделение травматологии какое-то получилось! Лежали такие, кто на боку, кто вверх ногами, кого вообще подвесила.
Высохли, замаскировала дефекты. И получилось все даже лучше, чем было я ожидала. Вообще не подкопаться! И что тут думать?!
Упаковала всех в один слой в коробку, каждую животинку переложила кучей бумаги и салфеток, коробку скотчем, потом веревкой... Что? И колото-резанные тоже? Конечно! А вы попробуйте найдите там хоть одну колотую! Но самую пострадавшую кружечку-леопардика я себе оставила! Склеила, но там палево. А чО, у меня теперь в ней кактус колосится, да так буйно, что ваще!
Зато Шефу повезло. Мне пришлось, задушив жабу, выделить ему одну кружку из моей личной коллекции. Дорогую. Стилизация под бамбук, или баобаб, не помню уже. С крышечкой и даже керамическим ситечком внутри. Ну, а кому, как не Шефу. Видит Бог, не хотела его выделять, честно! Если только козлика хотела ему, но козликов как раз не было! И коль уж так получилось, то кого выделять? Естественно, того, кто командира! И ниипет! Конечно, некоторые потом скажут, типа, "ну, все поняяяятно", и подъебнут, и ваще... А мне похуй на "некоторых", а вот на Шефа ни в коем случае!
Короче, повезла я эти подарки на работу. Да, повезла, а не понесла. Леня решил эту проблему кардинально и вызвал мне такси, сопроводив меня только до машины. Он понес коробку с кружками, а я коробку с двухэтажной пиццей. Спускались такие, два придурка с коробками на вытянутые руки. Я всю дорогу гавкала, чтоб он под ноги смотрел, а то пиздец ему! Пока сама чуть с пиццей не наебнулась. Пиццу мне бы точно не простили. Но пронесло! Все ок!
На работе я выставила все кружечки на стол, украсила их бантиками, сердечками, чтоб же показать своим защитникам, как СИЛЬНО я их люблю. Ну, и чтоб же хоботов и ушек, приклеенных не заметили. Да там все как новое получилось, но все-таки было ссыкатно!
-Это вам. От меня... бла-бла-бла... Разбирайте сами.
А они обрадовались, что повод меня полапать появился. Расчирикались соловьями:
-Ой, ты наша девочка дорогааая! Чмоки тебя, чмоки! Спасибо, спасибо, сладкая...
Какие там кружечки, каждый пытается обслюнявить, еще при этом и за жопу мою подержаться, а то, когда это еще им такой случай представится. А я безоружна, думаю, да уж держитесь, за что хотите, лишь бы не заметили ничего. Такие переживания у меня были, что ох...
Но слава Богу, все обошлось! Потом я, конечно же, призналась, и никто не обиделся, наоборот, поржали от души, когда я живописала им о своих страданиях. А мне все равно стресс на всю оставшуюся жизнь. Так что теперь нахуй, я им на праздник лучше стриптиз на столе станцую пирожков напеку или там пиццу, да "Цезаря" состряпаю, а на большее пусть даже не рассчитывают. Зареклась! Второго такого конфуза я не переживу!
Брехня. Пережила! Но это уже другая история 
©Тутка Тамова
Теги: "впихнуть невпихуемое"

А "мой" вот уже год стоит, как новый, и глаз радует.