В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Рога и копыта

Рога и копыта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила я однажды на день защитника отечества всем своим бойцам на работе подарить кружки. Вернее, каждому по одной кружечке. А то я одна, а защитников туча. Денег мало, а в посленовогодний февраль вообще голяк. А кружечки вроде и дешево, и полезно, и внимание к бойцам проявлено!
Жалась, жалась, чтоб в стопиисят рублей на рыло уложиться, все сомневалась, может им лучше водки, вместо какого-нибудь говна, купить. Но тут проблема, мои бойцы водку, видите ли, не пьют, они ею травятся, а от коньяка, или более изысканного пойла по пузырю на брата,  да за мои "кровные" у них морда треснет их изжога замучает! Говорю же, февраль, на работе самый несезон, а все деньги пропиты и проебаны еще в январе! Бойцы вообще сказали, что бухло они купят сами, а с меня ТОЛЬКО домашняя пицца на два противня, ну, и лучший наш подарочек - это ты больше ничего не надо. Но я так не могу! Нет, сейчас все ок, теперь очень даже могу! Вот как раз после этого случая и могу. Теперь если сказали, ничего не надо, то все, я два раза не предлагаю уже не парюсь.
А тогда я очень парилась! Парилась-парилась и купила таки им кружечки! Прямо в последний день перед праздником совесть меня допарила и я купила. Ага. Буквально с пустых полок в магазине забирала. Еще и удивлялась, надо же как мне повезло, что такую красоту не разобрали, прям, как для меня берегли эти необычные яркие такие кружечки-симпапулечки в виде зверушек. Если честно, то на мой извращенный изысканный вкус, полный отстой, но на то мой вкус и изысканный, чтобы быть исключением, значит, "семья будет довольна"(с). А я именно на животных зверей запала. Были там и бычок, и слоник, и леопардик, и другие твари. Привет из Бабруйска, ага. Жаль вот только козликов не было, хотела в знак особой любви лично для Шефа своих подельников Гриши и Сережи прикупить.
В магазине на радостях, что такое говно  да в таком количестве у них покупаю, мне его хорошо упаковали, сложили в пакет, потом еще раз в пакет, а потом, чтоб уж наверняка не воняло чтоб дно и ручки не порвались, еще раз в пакет и обмотали скотчем. Потом доперли заволновались, что надо было, наверное, в два пакета разложить, а то тяжело. Я сказала, нет, мне вторая рука нужна для дела. Не зубами же тяжелые железные двери подъезда придерживать. У нас там такая пружина тугая, что дверь надо сначала рукой, потом ногой, а потом и жопой придерживать. Потому что, не успев ты просочиться в подъезд, и чуть замешкавшись на пороге, эта дверь бодрым проджопником закидывает тебя чуть ли не на противоположную стену к бабе Нюре в квартиру. А тут я буду еще и с кружечками лететь.
Тогда продавцы предложили мне попробовать подержать пакет в руке, чтоб посмотреть не переломит ли меня эта ноша пополам еще до выхода из магазина. Спросили даже, далеко ли нести. "Ай, да тут рядом!" - отмахнулась окрыленная я. Три лаптя по карте, рядом, ага. Продавцы поохали, поахали, повздыхали, свистнули охранника и  попросили его, чтоб помог мне донести пакет до выхода, чтоб если вдруг со мной несчастный случай, то пусть за периметром магазина, а уж дальше "пиздуй по холодку одна в свое датутрядом".
Но это уже ерунда! Там оставалось всего лишь практически по прямой донести свои кружечки до дома и... Блять! Нет-нет-нет, не переживайте! Я их донесла! И ни разу даже на землю не поставила! Хотя пакет, сука, очень тяжелый был. Дотащила! Да. И в дверь без проблем протиснулась. И на пятый этаж без лифта, с пакетом на вытянутых руках, чтобы плавали знаем об ступеньки не кокнуть, тоже. Хотя однажды я умудрилась уже прямо на входе в квартиру, открывая ключами дверь, уронить на пол легкий пакетик с бутылочкой уксусной эссенции на дне. Это был АД! Но это уже совсем другая история. Я же сейчас про кружечки рассказываю. И в этот раз я была трезвая осторожная, поэтому пакет с кружечками благополучно опустился на мягкое кресло внутри квартиры. И фуф, фсеее. Все? Да! А завтра уже есть кого припахать с доставкой до работы. В этот вечер просто другаисоседа не было дома, вот и пришлось самой надрываться, а то я бы вообще без проблем обошлась.
Но это очень хорошо, что Лени не было, иначе проблемы были бы у него! Потому что...
Пишу, рыдаю, прямо.
А кружечки эти сделаны были, прямо, как игрушки настоящие. Хвостики вместо ручек, головы с ушками-рожками прямо из чашки торчали, у слоника хобот, ножки у всех.... Были!
Открываю пакет, а там... половина зверей - инвалиды! Эти твари тупо друг друга передавили! Своим собственным весом! У слоника хобот отвалился, у тигры - ножка, у бычка - ушко.
Пиздеееец!
Денег Времени на "новые покупать" нет!
Да и  "новых" в магазине уже нет, я же последние забирала! А утром дарить!
Загрустила я, пригорюнилась. Стою на кухне, жую сопли мастерю пиццу, а сама думаю, а что если этот пакет, как есть, принести в офис, да и ебнуть уронить его "нечаянно" прямо на глазах у своих защитников. Они сразу поймут, что я старалась и что такую тяжесть ради них тащила! А по ярким осколкам заценят, какую прелесть я хотела им подарить! И сердца их дрогнут... И они меня простят и будут искренне благодарить за такую мою заботу, и за такой практически подвиг ради них! Еще и успокаивать меня станут, жалеть, целовать и по головке гладить. Эх...
Но я же не такая! "Такая, такааая!"(с) У меня же совесть! А пакет завтра потащит Леня! А его подставлять, это для меня чревато... Этот не пожалеет и не погладит, а пошлет нахуй, и буду я потом свои кашелки сама из магазина таскать.
Стала рассматривать зверушек. Блять, да это даже не керамика, а обыкновенный гипс! Раскрашен и покрыт глазурью! Поэтому он и покрошился. Гыыыы... Не удивлюсь, если окажется, что этот креатив налепили в нашей мастерской, и я запалила чужую халтуру. Налепили, сдали в магазин, а я все ЭТО купила и своим же ПОДАРЮ! А то, что немного покоцано, все вопросы к местным бракоделам! "Набрали жулья по объявлению"(с) Ааааа! Чур меня! Нет! Это не может быть "наше"!
Хотя не такое уж и убожество! И вещь полезная! Чай пить. Кофе.
Половина зверушек была цела!
Но это проблемы не решало. Дарить надо или всем, или никому. А у меня дома эти твари эта откровенная безвкусица и дешевка в таком количестве не впишутся в интерьер! О, можно бабкам в подъезде на 8-е марта раздарить. Бабки будут рады. Главное же внимание, так ведь.
А звери-инвалиды смотрели на меня грустными глазами, и как-будто умоляли: "Тутка, у тебя золотые руки! Спаси нас! Мы же не совсем пропащие, и практически целы, приклей нам отвалившиеся органы,  мы тебе еще пригодимся!"
Ну штош... Попытка - не пытка!
Пыткой было их притащить! А тут золотые ачумелые ручки плюс КЛЕЙ "МОМЕНТ"!!! И ВСЕ! Приклеила! Все отвалившиеся органы.
Разложила сушить. Прямо отделение травматологии какое-то получилось! Лежали такие, кто на боку, кто вверх ногами, кого вообще подвесила.
Высохли, замаскировала дефекты. И получилось все даже лучше, чем было я ожидала. Вообще не подкопаться! И что тут думать?!

Упаковала всех в один слой в коробку, каждую животинку переложила кучей бумаги и салфеток, коробку скотчем, потом веревкой... Что? И колото-резанные тоже? Конечно! А вы попробуйте найдите там хоть одну колотую! Но самую пострадавшую кружечку-леопардика я себе оставила! Склеила, но там палево. А чО, у меня теперь в ней кактус колосится, да так буйно, что ваще!

http://s1.uploads.ru/t/LtYNA.jpg

http://s1.uploads.ru/t/O1zrI.jpg

Зато Шефу повезло. Мне пришлось, задушив жабу, выделить ему одну кружку из моей личной коллекции. Дорогую. Стилизация под бамбук, или баобаб, не помню уже. С крышечкой и даже керамическим ситечком внутри. Ну, а кому, как не Шефу. Видит Бог, не хотела его выделять, честно! Если только козлика хотела ему, но козликов как раз не было! И коль уж так получилось, то кого выделять? Естественно, того, кто  командира! И ниипет! Конечно, некоторые потом скажут, типа, "ну, все поняяяятно", и подъебнут, и ваще... А мне похуй на "некоторых", а вот на Шефа ни в коем случае!
Короче, повезла я эти подарки на работу. Да, повезла, а не понесла. Леня решил эту проблему кардинально и вызвал мне такси, сопроводив меня только до машины. Он понес коробку с кружками, а я коробку с двухэтажной пиццей. Спускались такие, два придурка с коробками на вытянутые руки. Я всю дорогу гавкала, чтоб он под ноги смотрел, а то пиздец ему! Пока сама чуть с пиццей не наебнулась. Пиццу мне бы точно не простили. Но пронесло! Все ок!
На работе я выставила все кружечки на стол, украсила их бантиками, сердечками, чтоб же  показать своим защитникам, как СИЛЬНО я их люблю. Ну, и чтоб же хоботов и ушек, приклеенных не заметили. Да там все как новое получилось, но все-таки было ссыкатно!
-Это вам. От меня... бла-бла-бла... Разбирайте сами.
А они обрадовались, что повод меня полапать появился. Расчирикались соловьями:
-Ой, ты наша девочка дорогааая! Чмоки тебя, чмоки! Спасибо, спасибо, сладкая...
Какие там кружечки, каждый пытается обслюнявить, еще при этом и за жопу мою подержаться, а то, когда это еще им такой случай представится. А я безоружна, думаю, да уж держитесь, за что хотите, лишь бы не заметили ничего. Такие переживания у меня были, что ох...
Но слава Богу, все обошлось! Потом я, конечно же, призналась, и никто не обиделся, наоборот, поржали от души, когда я живописала им о своих страданиях. А мне все равно стресс на всю оставшуюся жизнь. Так что теперь нахуй, я им на праздник лучше стриптиз на столе станцую пирожков напеку или там пиццу, да "Цезаря" состряпаю, а на большее пусть даже не рассчитывают. Зареклась! Второго такого конфуза я не переживу!
Брехня. Пережила! Но это уже другая история :)

©Тутка Тамова

Теги: "впихнуть невпихуемое"

2

zulus написал(а):

Я однажды в Америку летала - с большим чемоданов сувениров на продажу, чтобы билет окупить, у меня денег было сильно негусто. А сувениры по дешёвке куплены были - их артель инвалидов делала. Симпатичные такие деревянные фигурки, раскрашенные вручную, в русском стиле, двух одинаковых нету. Но все на клею - не знаю уж, какой именно инвалидам выдавали. Только вот в дороге всё поотваливалось - и рожки у козы, и коромысло у гарной дивчины, и ручки-ножки у малышей. Я два дня сидела и клеила каким-то непонятным их клеем, который наше дерево не брал. А что делать - вопрос выживания. Зато потом многие хорошо пошли, с большой прибылью. Но не все продались, только и сумела, что худо-бедно билет окупить. А времени и сил ушло  - куча. Больше не хочу торговать - не моё..

3

Кокулица написал(а):

Я был однажды приглашен на свадьбу в нашу деревню, то есть через дорогу. Дарить же что-то надо? А как же, надо! А времени до города съездить уже как бы и нет, пора шнурки гладить. Пошел я в местный бутик. Там то ли цыгане, то ли армяне хозяева, они же и торгуют на этой барахолке. А там всё есть, ведь дружественный Китай рядышком, всего-то 30 км. Выбрать можно все от зубочисток с носками до чайных сервизов с телевизорами. Я выбрал сервиз на 6 персон за 750 рубликов (по-ходу тоже был слеплен из пластилина или теста). Мне его цыганка-армянка красиво упаковала в упаковочный пакет прозрачный, а сверху бантик красивый. Пришел, значит, я, донес, спрятал к остальным подаркам. Церемония началась, наступило время дарить, всякое такое желать. Пришла и моя очередь. Я вытаскиваю с веранды этот пакет на шесть персон + чайник, похожий на кувшин в том же пакете в центре, и после слов: "Бла-бла-бла!" у пакета, который я держу за бантик выбивает днище. Целыми-прецелыми остались всего две кружки. Как раз по количеству молодых! Так они четвертого ребенка недавно родили!

4

Мы вот в селе были у родственницы на свадьбе. А там к большим торжествам готовятся очень-очень заранее и в течении многих лет и спиртосодержащие запасы закапывают в разных потайных местах в землю.
В первый день на свадьбе, как приличные люди, пили "казенку", а на второй, водки уже, как обычно, не хватило, и полезли в подвал откапывать самый крупный "клад". А тот самогон хранился в огромном в пяти- или даже десятилитровом бутыльке с узким горлом. Короче, аккуратно откопали, стали вытаскивать и тут у этого бутылька отваливается дно и вся живительная влага уходит в землю. :) Представьте, что в тот момент чувствовали мужики. o.O

5

Ой, ногы-ногы-ногы!

Вдогонку к предыдущему посту.
К чему там посуда бьется? К счастью? А белые медведи к чему? http://forums.realax.ru/images/smilies6/thinking.gif
Тут уже Леня, наученный моим горьким опытом, купив друзьям подарки к Новому году, попросил в магазине упаковать каждый сувенир в отдельный подарочный пакетик с ручками! Все ручки от пакетиков Леня крепко зажал в кулаке. И прямо с улицы пришел со всем этим добром ко мне.
Вломился радостный такой, довольный, и говорит мне:
-На, подержи, я куртку сниму!
-А чо там? - хитренько заулыбалась я, в надежде на какую-нибудь вкуснятину.
-Да подарки... девченкам. Ну, подержи!
Я такая сразу скисла и, не хотя, с видом, "тоже мне держалку нашел, мог бы и на пол поставить", взяла за все ручки сразу. А Леня тут же свою руку выдернул, чтоб побыстрее снять с нее рукав, и забрать у "недовольной рожи" свои кульки. И как раз в этот самый момент один пакет вырвался и, плавно шурша, пополз по мне к полу. Я резко оживившись, так активно задергалась,  что чуть остальные не выронила, пытаясь, на лету поймать ногой улетающий пакетик. Но пакетик очень быстро сказал: "Тюк!"
- Ааааа, держи остальных, - закричал Леня и быстро схватил в охапку меня вместе со всеми кульками вместе, чем предотвратил более серьезную катастрофу.
Ну и все. Перелом обеих ног! Нет, не у меня!
А у радостного белого медведя, пилота из улетевшего кулечка, и случились эти переломы обеих ног задних лап.

http://s45.radikal.ru/i109/1109/e4/243d036389cf.jpg

- Пиздец, медвежонку, - сказал Леня. - Выкидывай, я другого куплю.
- Ага, щаззз!  С моим-то опытом! - фыркнула я. - Я его вылечу! Где там мой клей-момент...
- Ну-ну! Учти, если у тебя что-то получится, я тебе же его и подарю! - пригрозил мне Леня в надежде, что я откажусь от такого геморроя.
- Да ой! Да и не буду! Да и выброшу! Больно надо с таким говном возиться, там уже ничего не сделаешь, это даже не хвост и не ухо, а ноги! - сделала вид, что напугалась и пошла выбрасывать черепки, я, а сама спрятала пакетик подальше.
А потооом...

http://i031.radikal.ru/1109/ae/d8f68d65dcd3.jpg

Собрала по кусочкам, заклеила, зашкурила...

http://s008.radikal.ru/i304/1109/0b/27ae6b43ac22.jpg

Корректирующей жидкостью подкрасила. И всеее! Новее не бывает!

http://s40.radikal.ru/i089/1109/e3/e7c9b23ca744.jpg

А Лене потом наврала, что это не его медведь, что этого мне на работе подарили! И он поверил, потому что сам же видел, что его медведь разбился. Да он и не помнил даже, как его медведь выглядел :D А "мой" вот уже год стоит, как новый, и глаз радует.
©Тутка Тамова

6

Да ты просто "Левша", однако! http://st1.chatovod.ru/i/sm/eusa_clap.gif

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Рога и копыта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно