Перегорела как-то у нас в офисе лампа. Перегорела со спецэффектами: взрыв, искры, дым, запах горелой электропроводки... Электрика, как обычно бывает в таких случаях, на месте не оказалось. И вот наш местный Кулибин, мастернавсекривыеруки Гена, "геройски" взялся это дело починить. За отдельную "геройскую" плату, естественно! Но электричество - штука опасная, поэтому Гена, от греха подальше, не мелочась, обесточил ВЕСЬ офис. Работа встала. Гена же, не спеша, влез на стул, долго и внимательно, спрятав руки за спину, водил ебалом по лекалу осматривал повреждение, и лишь потом вяло стал что-то там ковырять, отсоединять, отламывать, отрывать, откручивать.., а по ходу:
-Тутка, подай пассатижи... Тутка, возьми пассатижи, подай отвертку..., Тутка, возьми отвертку, подай кусачки..., Тутка возьми кусачки, подай...
Примечательно, что весь инструмент лежал рядом на столике! Гене только руку протяни, и бери какой тебе нужен! Гене за это денег заплатят! Но нет! Без ассистентки Тутки у Гены ни фига не получается!
И вот стоит он на стульчике, как на трибуне, типа, с проводами копается, а сам о жизни, о любви, рассуждает, а между делом "Тутка, дай-возьми".
Я, естественно, даю-беру, но в нетерпении и ожидании скорого "Спасибо, я кончил!"! Мне же покурить охота дела делать надо! Ребята сидят! И курить туда сюда ходят, а я как прикованная! А он, знай себе: "Бла-бла-бла...", а потом вдруг резко сам себе сказал:
-Тихо!
Я и так молчала, но коль "мастер" потребовал тишины, даже зубами скрипеть перестала.
А "мастер", тупо тыкая отверткой в провода, завис, отвис и выдал:
-Я, кажется, ФАЗУ потерял... Нету фазы! Никак не найду... Была же вроде только что...
Блять! Мои зубы опять заскрипели.
-Гена! - стараясь, держать себя в руках, простонала я. - Как она выглядит? Где она лежит? Давай, я поищу...
А он как заржет:
-Ой, темнота! Фаза не лежит и не стоит, фаза ТАМ в проводе! Ты, что физику в школе не учила? Бугога... Теперь понятно, почему тебе золотую медаль не дали... Двоешница! Признавайся, кто тебе диплом подарил, а?
Ребята начинают угорать, наблюдая за всем этим безобразием. Слышу, шепчутся между собой:
-А разве там должна быть фаза, если все обесточено нах...? Стебется же, сука... Хотя, зная Гену, может и правда потерял...
Стебется??? Надо мной?!!! Чтоб я вот тут, возле его жопы точала?!!!
И, почувствовав подвох, на подъебки я уже давно внимания не обращаю, я озверела:
-Так! Если ты сейчас же не заткнешься и не сделаешь свет, я тебя...
-Бугага... !!! Что ты меня?
-Покусаю, - говорю, - вот что!
-Да? Ой, как интересно! - хохотал Гена. - А как?
А сам стоит жопой ко мне, мордой лица к светильнику, и фазу, бля, высматривает!
- А вот так! - выдохнула я, и со всей дури прямо через брюки грызонула Гену за ягодицу! Укусила и бегом запрыгнула к Михалычу на коленки, обняла его, и крепко прижалась. Ну, чтоб ненароком сдачи Генкиной фазой по голове не получить. А Михалыч, настаящий палковник, и до отставки блюл безопасность государства! Так что, я вручила себя в надежные руки.
Гена, конечно, НЕ ОЖИДАЛ от меня такого, как подпрыгнет, как заорет:
-Суууука! Правда ведь укусила!!!! Мужики! Она меня укусила! Прямо за жопу укусила!!! Вот ведь подлая!!!
-А ты давай, пошевеливайся, не стой так долго, - нежно гладя меня по голове, сказал Михалыч,- а то она еще и спереди тебя укусит, она такая...
*И вот только не надо мне сейчас говорить, про то, что у Генки жопа брюки грязные и где он своей жопой сидел! У меня состояние аффекта было! Да и я потом отплевалась и... продезинфицировалась, короче! Ну, получилось так, даже сама от себя не ожидала!*
©Тутка Тамова
Теги: "впихнуть невпихуемое"