В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Про конфеты и гавноедов!

Про конфеты и гавноедов!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Швейцарии выпустили золотые съедобные конфеты

http://s1.uploads.ru/i/0/p/A/0pABh.jpg

Швейцарская компания DeLafee выпустила самые дорогие конфеты в мире. Их пралине завернуто в съедобную обертку, в состав которой входит 24-каратное золото.
Набор Intimacy, включающий всего две конфеты, стоит 37 долларов, а коробочка Celebration с восьмью шоколадными шедеврами обойдется покупателю почти в 100 долларов США.
Руководители компании объясняют, что золото является съедобным веществом, оно не мешает пищеварению и известно своими гипоаллергенными свойствами.Совет Европы и США разрешают использование золота мелкого помола как съедобного украшения продуктов питания, а в ряде культур это вещество постоянно используют при приготовлении пищи.

Достаю из шкафа скелет! http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_redface.gif
«А какое у тебя было прозвище в детстве? Не помню, а тех, кто помнил, уже нет в живых…»(с)

Тутка(01:24)
Вспомнила, как мы в детстве своих однопесочников, где-то лет по 6 нам было, конфетами с сушенным говном накормили.
Нашли с Леней за домом засохшие какашки, там общие, кстати, личинки со всего двора сохли . Мы все там время от времени отмечались, домой-то бежать неохота, особенно вечером. Из дома же могут и не выпустить больше, а тут игры в разгаре, и все бежали какать под дом, под балконы, чтоб из окон не пропалили. А они потом на солнышке засыхали. Короче, нашли, завернули их в ровненькие красивые фантики от конфет и угостили детишек, и еще проследили, чтоб они при нас откусили хотя бы кусочек.
Дед Пехто (01:26)
фу, какая ты...
Тутка (01:27)
Ага. Потом они побежали к свом бабкам на нас жаловаться и мы поняли что нам… пиздец. И решили удариться в бега! На Север. Но до Севера было далеко и мы для начала схоронились в камышах, замаскировались, и сидели там до ночи. А когда стемнело, нас стали искать. На поиски во главе с моей бабушкой и Ленькиной матерью вышли все! Весь двор, и взрослые, и дети… на танках и с ружьями на велосипедах, с фонарями прочесывали все, орали, звали. А хуле, дети же пропали, голодные, холодные! конфеты не в счет! Но мы думали, что нас искали для расправы, поэтому сидели тихо, кормили комаров, слушали цикад и размышляли, как правильно жарить лягушек и есть ли жизнь на Марсе о смысле жизни. О казни том же, ЧТО нам за все наши грехи будет, как-то не думалось вообще, потому что об этом даже думать было страшно.
Дед Пехто (01:29)
гы))) А как вы потом отмазались? че бабка грудью встала?))

http://s1.uploads.ru/t/3/7/x/37xFg.jpg

Тутка (01:33)
Нууу, нас уговорили выйти. Вернее, мы откликнулись только после того, как нам пообещали, что за это ничего не будет. Но Леньку мать начала дубасить еще по дороге, а я была проворнее, да и бегала быстрее бабки. А как только влетела в квартиру, сразу спряталась у нее под кроватью. Она туда никогда не доставала, а я там с трех лет вместо швабры работаю полы протираю.
Бабка меня оттуда часа два пряниками выманивала, клялась и божилась, что никто меня пальцем не тронет…. Но блять! Леньку тоже обещали не бить, а я, даже сидя под кроватью, слышала, как он орал у себя дома, когда мать его лупила….
Дед Пехто (01:35)
Бля, хотел бы я на тебя тогда позыркать))
А потом че? родители детей как?)) штраф там или че? или публичное раскаяние?
Тутка (01:40)
а нихуя! Бабки между собой сами перетерли и помирились. Родителям детей по-моему было по барабану, или никто им не доложил, или бабка моя отмазала, а может, взятку дала…, не знаю. Но мы с Ленчиком все равно долго бочком мимо бабушек и родственников пострадавших детей проходили.
Но бабушки были не злопамятные, конечно, не их же говном угощали, то слив, то яблочек, то конфеток нам протягивают, угощают, прикормить пытаются, мы ж вечно голодные, жрать же хотелось постоянно, весь день на улице…. Но мы были непоколебимы, и отказывались, мол, спасибо не надо!
Дед Пехто (01:42)
гы))) тоже накормить хотели)))
А дети когда выросли, не отомстили? Ты вообще сейчас знаешь кого-нибудь?
Тутка (01:43)
Так у нас дом, как одна деревня. Люди полвека уже бок о бок живут.
Половина разъехались, поумирали…. Из "бывших" детей кодла осталась большая, дружим, но не так чтобы прямо сильно, но как, типа, свои, родные.
Мы с Ленькой как-то вдвоем больше дружили, ну и пара-тройка из "гавноедов". Так и осталось. Да и мать у него всю жизнь, то квасила, то по мужикам, так что ним особо и не пытались дружить.
Дед Пехто ( 01:47)
зато теперь его... вся округа, наверное, боится...
Тутка ( 01:50)
Уважают просто. Он хороший, добрый, безобидный, пока не доведут. А сильным он был всегда!
Дед Пехто (01:50)
сто пудово твоя идея кормить какашками)
Тутка (01:51)
Общая!!! Сначала мы просто ели конфеты, а обертки были красивыми и классно сохраняли форму. Мы захотели их чем-то наполнить, чтобы потом просто прикалываться, угощая товарищей по песочнице. Многие так делали, мы же видели, да и нам такие подсовывали частенько. Вот и искали что-то похожее, камушки, или бумажки, или те же фантики…. Искали, искали и тут мимоходом, но одновременно наши взгляды упали на сухие какашки, которые по форме, да и по цвету…!!! Оценив поразительное сходство предмета с оригиналом, мы посмотрели друг другу в глаза, не сговариваясь, выбросили все камушки и стали упаковывать какашки, без всякого злого умысла…
Дед Пехто (01:52)
и тут ты…))
Тутка ( 01:53)
а умысел созрел уже по ходу. И потом, не пропадать же добру…. Собирались же угощать, вот и пошли угощать.
И вот мы такие подходим, настоящие конфеты дожевываем, шлюни шоколадные аж до пупка текут, и говорим, что, вот, типа, если хотите, угощайтесь…, тока чет они не особо вкусные, нам не понравились. А сами стоим и смачно чавкаем.
Они сами брали, могли бы, и отказаться…. Вот так халява людей и губит….
Дед Пехто (01:55)
гы) жадность фраера сгубила. но бля... прикол вабче))
Тутка (01:55)
Епт, я вот тебе тут пишу, а ведь могла бы в пост написать….
Дед Пехто ( 01:56)
я не против если че) копирни и все
Тутка  (01:56)
Не, ну я все сделаю прилично…
Дед Пехто (01:57)
постарайся... и чтоб прям описала, как у них говно по губам, а они облизывают…. Блин! А че, говно не воняет?
Тутка (01:59)
Оно же сухое было и не воняло! А уж только когда откусили, поняли и есть не стали, выплюнули, все бросили и с воем и ревами побежали своим бабкам жаловаться!
Но они свое же говно и жрали!!! И бабки, у кого под окнами это говно лежало, лучше бы нам спасибо сказали, что мы им порядок там навели!:))))))))))))))))
Дед Пехто (02:00)
блин, хулиганка))) маленькие девочки в куклы играют, а ты...
Тутка ( 02:00)
Ага, зато есть что вспомнить!

©Тутка Тамова

http://s1.uploads.ru/t/u/7/E/u7EiA.jpg

Теги: "впихнуть невпихуемое"

2

прикол. жестокий канешна. тока у меня вопрос:
А вы када под окнами того, вы это, листочками конечно пользовались? Подорожниками? Маленькими такими? )

3

Poskripushkin написал(а):

А вы када под окнами того, вы это, листочками конечно пользовались? Подорожниками? Маленькими такими? )

Лопухами, ага.. но они большие) подорожники скользкие  :blush:

4

Тутка Тамова написал(а):

Лопухами, ага.. но они большие) подорожники скользкие

сейчас как то жутко звучит )

5

Poskripushkin написал(а):

сейчас как то жутко звучит

почему? как будто ты в лесу никогда не какал)))) Всегда листики пошершавее выбирали, главное с крапивой не перепутать)

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Про конфеты и гавноедов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно