В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Волшебные рога

Волшебные рога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А у меня есть РОГА! Оленьи! Мне их недавно подарили!
Правда, Вася, друг-и-коллега, который мне эти рога презентовал, сначала хотел их просто выбросить. Нет, они очень красивые и настоящие! Васины друзья-"оленеводы", по его же просьбе, спиздили их у настоящего оленя и привезли другу в подарок! Но этот трофей с первых же дней начал Васю морально угнетать и провоцировать подъебки от всяк, в его дом входящего, по типу, ой, какие у ТЕБЯ рога, или, ой, какие у тебя РОГА! Эти сучьи рога умудрялись даже на фотографиях попадать в кадр в аккурат над Васиной головой, а в последний раз получились четко над его ушами, и уселись прям как родные! У Васи в тот день были гости, веселились, фоткались, а потом за чаем стали просматривать отснятые кадры... Смеялись очень долго. Вася тоже смеялся, но громче всех хохотала его любимая жена Оля! "Вот, сука!" - подумал Вася. Это и стало последней каплей. Он решил завтра же отнести рога на помойку.
На следующий день он снял их со стены, поставил коридоре, и стал уже обуваться, но в этот момент в дверь позвонила я. Я приехала к Васе по какому-то важному делу, но увидев на полу рога, тут же обо всем забыла и прямо с порога завопила:
-Ой, какая прелесть!!! - потом, увидев рядом с рогами пакеты с мусором, закудахтала. - Ой, Вась, а ты что их? Ой, а ты куда их?
- Нравятся? - мрачно спросил друг, видимо, предчувствуя очередной подъеб.
-Очень! - закивала головой я.
-Тогда забирай! Дарю! - великодушно сказал Вася, вздохнув при этом с огроооомным облегчением. - В мой дизайн они не вписались.
-Ой, спасииибо! - не веря своему счастью, защебетала я. - Ниче, в мой впишутся! Я из них конфетку сделаю! Только потом обратно не проси!
Я не знаю, может он и пошутил, но! Но мне два раза предлагать не надо. И не успев войти, я спешно засобиралась домой. А то вдруг Вася передумает или Олька увидит и ляжет в позу "только через мой труп".
А мысленно я уже покрывала рожки лаком цвета красного дерева, и уже даже знала, что висеть они будут над зеркалом, над моим столиком. И я буду вешать на них свои бусики, цепочки, колечки... А можно еще и светильник между ними присобачить или гирлянду! А можно..., да дофига че можно!
-Только домой сама понесешь, - замялся Вася. - Я бы помог, но... Но я тебе их скотчем скреплю, чтоб тебе удобнее было нести!
-Да не вопрос! Донесу, это же не гантели!
А гантели, кстати, я уже однажды тащила.Две гантели по три кг. И хочу сказать, это было не так легко, как мне показалось на первый взгляд! Потому что шесть кг гантелей в одном пакете, это не шесть кг картошки, потому что по картошке сразу видно, что ее много, и я фиг бы ее потащила, а гантельки маленькие, как бы и нести вроде нечего, однако же, это просто пиздец, какая наепка подлый зрительный обман!
А рога, только на вид огромные, а на вес - легкотня!
Но путь до моего дома предстоял неблизкий. Маршрутка, потом пешком, а по дороге еще и в супермаркет надо было заскочить...
В маршрутке пришлось извиняться налево и направо перед теми, кого боднула, а боднула я многих. А уж спереди сидящим досталось... Положа руку на левую грудь, скажу честно, я б убила, если бы такое "рогато-бодатое" сидело сзади меня! Но мне повезло! В тот вечер со мной в маршрутке ехали самые доброжелательные и великодушные люди в мире! Меня прощали и улыбались на мои скромные пояснения про подарок, что я давно мечтала о таких рогах..., и ржали над тем, что всю дорогу я держала эти рога, практически, у себя на голове, упираясь ветвями в потолок.
На выходе уже в дверях, выпустив руку с рогами на улицу, и держа ее повыше, чтоб не боднуть ожидающих посадки, я горячо распрощалась со своими попутчиками и, пригнувшись, вышла следом за рогами.
В маршрутку новые пассажиры вползали, согнувшись от хохота. И у меня еще долго после этого горели уши...
Потом по пути встретился веселый пьяный дядька, который на всю улицу завопил:
-Ух, ты!!! Кому рога несешь, красавица? Мужу?
-Ага!- посветила зубами я.
-Ну и правильно! - заржал мужик. - Так иму!
Какой там нафик муж, себе несу! Но не буду же я в самом деле, первому встречному про то, что там, типа, мужа неееет..., что рога мои..., нет, ну, не мои, естественно, а оленьи, но мне их подарили, значит, все-таки получается мои...
А вот в супермаркете возникла проблема. Мои рога наотрез отказались влезать в камеру хранения!
Я подошла к охраннику и, протягивая ему свой трофей, заскулила:
-Че делать-то? Может вы подержите...? А то стоя, они падают! Я быстро, мне только пакет кефира схватить...
Тот густо покраснел и, спрятав руки за спину, завертел головой по сторонам, чтоб убедиться, что я именно к нему обращаюсь. Убедившись, что таки к нему, он нахмурил лоб и задумался, уволят ли его, если он пошлет меня нахуй как же мне лучше помочь .
-А давайте я их тут рядом с вами положу, а вы присмотрите. А?
-Да проходи с ними, у нас тут все равно такого товара нет, - промолвил, наконец, страж товаров народного потребления. Видать, не положено ему, чужие рога сторожить! А мы с этим охранником, уже как бы знакомы, потому что уже больше года при каждом моем посещении супермаркета, строим друг другу глазки. Вернее, глазки строю я, а он с меня вообще глаз не сводит! Потом мне Леня объяснил, что охранник просто тупо следит, чтоб я чего нибудь не притырила или не сожрала, потому что я любитель то мороженной клубники поклевать, то виноград попробовать, то тигровую креветку в Ленькин карман подбросить... Но Леня не прав, если бы охранник за мной следил, то давно бы уже пристыдил, за недостойное поведение, а так он просто любуется мною, и ниипет!
Ну, коль пустили с рогами, то можно и не спешить, погулять между витрин, едой полюбоваться.
Рога, конечно, мешались, но их нигде нельзя было приткнуть, они тут же падали, раскорячиваясь поперек дороги. Ну, да ниче, я их под подмышку, корзинку на руку, и пошла.
В тот момент супермаркет можно было грабить, не таясь, и голыми руками, потому что все внимание остальной охраны было приковано к моим рогам, и кассиры, весело переговариваясь, то и дело, вытягивали шеи, и поглядывали в мою сторону.
И все покупатели мне тоже улыбались. И даже через кассу пропустили без очереди! Я расплатилась, воткнула между рогов пакет кефира, сказала всем большое спасибо, раскланялась и пошла домой!
По-моему, у всех, кого я за тот вечер встречала, то ли настроение было замечательное, то ли мои рога оказались волшебными!
http://s3.uploads.ru/9T6Uo.jpg
©Тутка Тамова

Теги: "впихнуть невпихуемое"

2

А теперь пару лет так вот и валяются, потому что у меня стены железобетонные, просто так гвоздь не вобьешь..) Сейчас я их на шкаф забросила. Сначала просила Леню, потом угрожала, если не повесит, я эти рога ему гвоздями к его черепу приколочу, не помогло! Сказал, я тебе лучше из магазина 10кг картошки принесу, а гвозди в свои стены забивай сама. Вот. http://forums.realax.ru/images/smilies6/thinking.gif

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Волшебные рога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно