В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Переправа!

Переправа!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не так давно на работе мне дали толстую пачку денег! На этом можно было бы свой рассказ и закончить. Но я продолжу.
А время было позднее, практически ночь, еще и зима, стояли морозы. А топать домой с этой драгоценной пачечкой мне надо было с одного берега на другой. Значит, идешь через перекресток, прямо по улице вниз вниз вниз, потом через мост, и дальше дворами, домами, лесенкой так, зигзагами вверх вверх вверх...
А у меня куртка, короткая такая, проще говоря, детская с капюшоном. Наши мужики Мои коллеги про нее говорят, точно у кого-то из детей во дворе спиздила. На самом деле я ее из детского каталога выбирала, там все размеры были, от мала до велика. Я выбрала самый большой  детский размер, благо рост у меня метршиисят... два! Однажды иду в ней по улице, а навстречу с мамой за ручку трехлетняя девочка в такой же топает. Не успела пройти мимо, слышу, ребенок маме: "Видела? У девушки такая же куртка, как у меня! Значит, я тоже уже взрослая! Не надо меня за руку!"
И подумаешь детская! Зато легкая и теплая! А носиться по объектам в соболях, я не нанималась! Однако, я отвлеклась.
А еще из серьезной одежды на мне свитер раз, свитер два, джинсы, ботинки, рюкзак, а остальное кружевное-ажурное доверия не внушало. Вопрос был в том, на какой части себя спрятать пухлый конверт, потому что такие деньги в рюкзак уберет только идиотка. Стала думать, куда засунуть. В лифчик не спрячешь выпадут, да и если нападут, в рюкзак полезут денег нет, станут приставать, первым делом за сиськи схватят, а там ... вот. Карманы куртки сразу отпадают, во-первых они мелкие, да и для грабителей мобильника и мелочи хватит. Хотя я телефон в кулаке ношу. По самообороне учили, что грабителя можно нужно, если он схватился за сумку  резко ебнуть торцом телефона по кулаку, или в переносицу, а за кулак укусить.:D
Если спрятать деньги в ботинок, то оттуда они могут выпасть при ходьбе, да и конверт пухленький блять, будет давить. Ну, и последний аргумент, в ботинке же так далеко от сердца.
Мне говорят, да оставь ты их тут, утром заберешь! Ебанулись совсем! Да? Щаззз прямо взяла и оставила. Додумаются тоже, ага.
Ну, и куда, куда, куда спрятать-то? Ну, не в трусы же! Канешна, в трусы!!! Хоть и дискомфортно! Тот, кто видел мои трусы, сейчас громко ржет, но если бы мне дали три таких конверта, я и три туда вместила бы! И даже пять конвертов, если бы дали, распределила по талии, сверху колготками прижала, один свитер в джинсы заправила, джинсы застегнула, второй свитер поверх... Куртку одела и пошла бы!
А тут один такой на живот, как горчичник прилепила, заправилась в той же последовательности, капюшон на голову накинула и пошла!
И вот иду такая, полусогнувшись, за живот время от времени держусь, ногами шаркаю, типа, такая старушенция идет еле ноги передвигает. Прошаркала перекресток, уже по тротуару половину улицы вниз прошаркала, вот уж мост скоро. А улица узкая, для одностороннего движения, как бы.
И тут мне с другого тротуара через улицу мужским голосом кричат:
- Девушка, а можно у вас спросить...
Ибица сердце перестало! Я как шаркала, так и шаркаю, не замедляя шаг и не поворачивая головы, глаза скосила, а из за капюшона нихуя не видно, но жопой по голосам чую там их как минимум двое!
И я им так не поворачиваясь из под капюшона, согнувшись еще больше, глухим голосом отвечаю:
-Я вам не девушка, я бабушка!
А они мне вслед добродушно ржут:
-Ну, все равно же девушка, а не дедушка!
А бежать боюсь деньги из трусов выскользнут, отшаркала от них чуть подальше, потом прижала денежки рукой и кааак рванула... И слышу где-то далеко позади:
-Ох, нихуя ж себе бабушки бегают...
Но я уже была на другой стороне реки, но за мной вообще никто и не гнался. До дома было еще далеко, и темно, и страшно, но я почему-то уже не боялась и бабушкой притворяться перестала. Хотя за живот держалась до самого дома. Решила, что если кто будет приставать, скажу, что у меня понос! И это было недалеко от истины.
©Тутка Тамова

Теги: "впихнуть невпихуемое"

2

С почином :cool:

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Переправа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно