Это чудо чудное - Харлей Дэвидсон, даже не подозревала, что может вызвать такое живое чувство

Он же - ближе. Всё предусмотрено: и два места, и всякие прибамбасы для комфортной жизни на колёсах, ёмкости для еды и прочего, и много всего, что я даже и не знаю, зачем

А больше всего поразила приборная доска - я такой себе представляла кабину пилота самолёта.

К Харлею прилагается байкер, к байкеру - шлем (чёрный, естественно), косуха и футболка: чёрные с красным, с логотипом клуба байкеров: мордой серого волка, к примеру. Ну ещё - кольцо с черепом, браслет (аналогично - с черепами), связка ключей и брелоков на шее и специальная сумка, которая застёгивается на бедре, оборачивая ногу. При этом байкер (по совместительству) - может быть вполне себе серьёзным человеком, с солидной профессией и проч. Но главная любовь жизни у него - всё равно байк. Сейчас сезон уже закрывается - оказывается, температура почвы, чтобы байку было комфортно, должна быть не ниже 10 градусов. А истинный байкер свой Харлей не обидит ни за какие коврижки.
Отредактировано zulus (2012-10-05 23:39:02)