Когда все фотоотчетят из всяких стран заморских, я вот побывал на могиле Пущина. Ну там я мало что о нем помню с последней парты литературы, но он типа френд Пушкина и лайкал под его стихами. Оказывается его могила совсем рядом с дачей. Сопссна она в жутком состоянии сейчас и вообще в забвении. Декабристы нынче не в почете.
Итак Бронницы.
Альбом: Бронницы
И главное там есть ювелирный завод, в магазине при котором я ничего не купил. Зато в дачных грязных джинсах и небритым фэйсом ходил и лупоглазил выбирая самое дорогое ювелирное изделие. И даже спросил у милой продавщицы, мол "Ну ка, пакаж свою самую дорогую побрякушку". Она, до этого натянуто улыбалась, а когда я заговорил, решила, что правила общения с клиентом в данном случае на нее не распространяются и надменно удалилась, пожав плечами. Плечиками, тем не менее.
Когда я как идиот фоткал вход в магазин, представляя себя млять крутым блогером, охрана в лице двух шифоньеров вышла покурить недобро играя скулами. Мне то конечно пофигу, у меня в кармане был рыболовный крючок, которым я, в принципе, мог легко легко попасть им в щеку. Потому я не боялся. Кстати самый дорогой предмет оказалась какая то фиговина в виде ромба со стеклышками, которая стоила 560 тыщ рэ. Что-то около половины моей прошлой квартиры, так то.
Ну короче вот он, завот:
А вот это город. Или село, я так и не понял, лень в википедии смотреть. Судя по главной улице и наиболее оживленной улице все-таки деревня.
Ааа, да, там, кстати, еще река есть и вот такая беседка, с которой можно лицезреть всякие местячковые соревнования на воде. Река называется Москва, ну и название.
Вот она река, но лодки вместе со спортсменами растворились в отравленной городскими выбросами города Москва. В нее же все плюют с мостов, ну и вот. Хана спортсменам.
Ооо, а вот это короче вы помните жэ "А когда на море качка и бушует ураган, приходи ко мне морячка, я любовь свою отдам..."
Это та же беседка, это я убегаю от отравленной воды скорее и фоткаю с безопасного, как мне кажется, расстояния.
Какой то дом.
Еще один дом, но белый.
Вот этот ближний крест - это Пущин, собственной персоной под ним. А второй это Фон Визин - блогер. А, не, вру, это сын брата блогера. Блогер это Денис Иванович, а этот Михаил Александрович. Но генерал-майор, тем не менее, всяческий там герой тоже. И вообще я точно не помню. Отстаньте.
А это дочки Фон Визина (вроде). Маленькими похоже умерли. Жаль, конечно.
И это дочка, только Ивана Александровича. Он брат племянника блогера. Я не понял почему они так выборочно там похоронены, потому что некому рассказать и вообще все в строительных лесах.
Мож чо и напутал, не верьте мне особо, просто надо было фотки запостить куда нить, пока совсем не забыл.
Отредактировано Poskripushkin (2013-08-29 01:55:31)