В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Про любовь

Про любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Живет в нашем доме, этажом ниже, еще один мой закадычный друг. И не просто друг, а моя любовь. Любовь, в полном и самом благородном понимании этого слова! И любовь, замечу, взаимная! Любовь с первого взгляда и до последнего вздоха! Чтобы ни случилось, я буду любить его всегда! А его любовь ко мне даже не обсуждается! Приговорена! Пожизненно!

Самый умный, самый красивый, самый добрый, самый ласковый, самый чуткий, самый преданный, самый понимающий, самый любвеобильный, самый ленивый, самый неповоротливый, самый упрямый, самый настойчивый, самый ревнивый, короче, самый-самый-самый любимый мой...

Благородный, великодушный.

Однолюб.

Гурман.

Глаза, как два огромных агата, темные, бездонные, влажные.
Взгляд гипнотический, обезоруживающий.

Глаза мудрые, говорящие... Да! Его глаза умеют разговаривать, они говорят не словами, а сразу мыслями, отражая одновременно всю палитру эмоций и все состояние души. Говорят честно, открыто, понятно. Я вижу в них только любовь . Любовь лучистую, искреннюю, бескомпромиссную, преданную. В этих глазах невозможно обмануться, в них можно только утонуть. Их нельзя не любить. Их невозможно забыть.

Но по закону мелодрамы, мы, увы, не вместе и вместе нам не быть!

Он не свободен. Сыт, ухожен, избалован, ленив. Там его любят, холят, лелеют. Хотя и знают про его возлюбленную с пятого этажа. Прониклись, смирились, простили, поняли - Чувство.

Поначалу готовы были даже отпустить, отдать его мне, но у любви свои законы мести. Я тогда тоже была несвободна. И мою любовь к нему, увы, не оценили. Вернее оценили, но не прониклись и не смирились. А потом, через пару лет, когда я стала свободна, было поздно, к нему уже привязались, его любили, да и он уже привык жить "там". К тому же, ему ко мне все равно было нельзя, но уже по другой не зависящей от нас причине.

Но нам разрешают встречаться, ходить друг к другу в гости.

Он любит мою еду. Раньше мне разрешали даже приносить еду к нему домой. Но когда он стал, есть только то, что я приношу, и мог днями голодать, ожидая лакомого кусочка от Тутки, запретили.

Он выходит ко мне на лестницу, когда я там курю. Вернее, я и покурить-то туда, только ради него выхожу. Сажусь на ступеньку, он садится рядышком и кладет свою голову на мое плечо. Осторожно кладет, почти не дышит. Знает, у меня... аллергия на собачью шерсть, ага , так что мы даже целуемся только носами! Но он все равно умудряется лизнуть мою щеку, облизать мои руки, и смотрит в мои очи своими бездонными глазами, в которых я сразу тону, как в омуте, "до умопомрачения". А в основном ОН всегда лежит у моих ног, любимый мой сосед -  лабрадор Грант! http://forums.realax.ru/images/smilies6/blush.gif
©Тутка Тамова

Теги: "впихнуть невпихуемое"

2

я думал таракан таракан тараканище сначала ))

Вы здесь » В погоне за радугой » Туткины рассказки » Про любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно