вражеские наймиты пытаются опорочить курс власти на научные инновации и развитие высоких технологий.
Теги: светлоее будущее, верной дорогой, не позволим!
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Наука, технологии, инновации
вражеские наймиты пытаются опорочить курс власти на научные инновации и развитие высоких технологий.
Теги: светлоее будущее, верной дорогой, не позволим!
А мне ещё вот это показалось небезынтересно - в свете непримиримой борьбы защитника российских сирот от американских и прочих европейских людоедов. Кого? Павла Астахова, вестимо!
Это он в Монте-Карло на Рождество, в декабре 2012. Изучает на отдыхе страну людоедов в гостях у друзей, чтобы со знанием дела и искренней слезой провести в январе 2013 "Закон Димы Яковлева" ( его дети не в счёт - они сильные духом, им с людоедами не страшно - справятся!):
![]()
Такое честное, открытое, такое русское лицо! Это не Канны, и не церемония награждения "Оскаром" - это Россия! Мы такие! ( На Лазурном Берегу жена с младшим ребёнком только живёт, но отдыхать - домой, в Россию! После Монте Карло).
И - крупным планом. Ну не душка ли? Дядя, подари часики!

Но, когда он "при исполнении", наш Астахов - другой! Профессионал высшей пробы! "Холодное сердце, горячие руки". Ой, наоборот, конечно, сорри...

В общем, я считаю - страна должна знать в лицо своих героев!
Отредактировано zulus (2013-03-01 21:16:04)
Чтобы обосновать размещение в этой теме (вообще-то, я просто слажала) - это пример высокой науки практического самопиара и политического пиара по-русски, с использованием новейших западных технологий - вот!
Отредактировано zulus (2013-03-01 21:39:15)
ага. а наука-то при чем? ![]()
А я первая! Уже объяснила!

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Наука, технологии, инновации