ваш покорный
Создатель лучших в мире Шерлока Холмса и доктора Ватсона***
Эту легенду тиражируют, упуская пикантную деталь: лучших среди иностранных, англичане в конкурсе не участвовали.
Чувствуете подвох?
Да́рья Алекса́ндровна Ми́тина (р. 14 августа 1973, Москва) — российский политический деятель. Депутат Государственной думы второго созыва (1995—1999).
Вынуждена Вас огорчить - в конкурсе участвовали в основном англичане. Прежде чем бить по клаве а) сбавьте тон б) изучите матчасть в) съездите на Бейкер-стрит, 21, где сейчас музей Холмса, и послушайте, какой фильм англичанами признан лучшим.
После чего можете вернуться к пункту 1). Всего наилучшего.
ваш покорный
В 2005 году Василий Ливанов стал почётным членом (MBE) ордена Британской империи за лучший экранный образ Шерлока Холмса, воплощённый не-британцем, а 15 июня 2006 года послом Великобритании в Москве ему был вручён знак ордена. - (Википедия).
википедия врет? с нетерпением жду срыва покровов.
и да, чем именно вас не устроил мой предельно корректный, между прочим, тон? я был вежлив и говорил исключительно о фактах, а вот вы уже начинаете хабалить, неумело язвить и переходить на личности.
хотите перейти на такой тип диалога? я могу попробовать, хотя удовольствия мне это не доставит.
Да́рья Алекса́ндровна Ми́тина (р. 14 августа 1973, Москва) — российский политический деятель. Депутат Государственной думы второго созыва (1995—1999).
Вы, кажется, слегка перепутали. Я не веду диалогов с говноедами, каких бы размеров хуцпа бы у них не отрастала. Так что диалогов не будет, а Вы отправляйтесь учиться хорошим манерам, раз мама не научила, и учить матчасть. Это был последний комментарий в этом диалоге, равно как и во всех остальных. Комменты я Ваши стираю - не люблю дешевых невежественных клоунов, Можете жаловаться модератору, в Спортлото или ещё куда сочтете нужным:).
вот этот человек, на минуточку, занимался в нашей стране законодательным творчеством. Жириновский - он хотя бы умный и хитрожопый, хотя от этого не легче, а тут ваще безнадега...
Отредактировано harry_waters (2013-02-24 14:57:28)