Тема для всякой интересной и забавной информации о тайнах кинематографической кухни.
Теги: все о кино
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Все о кино » "Секретные материалы" фабрик грез
Тема для всякой интересной и забавной информации о тайнах кинематографической кухни.
Теги: все о кино
Визуальные эффекты в кино
Именно так теперь работает фабрика грез. Вместе со специалистом по спецэффектам теперь можно снять блокбастер прямо у себя во дворе.

Тутка! Картинки не видны! 
Картинки не видны
мне сначала тоже не было видно, а теперь норм.
Да, визуальный эффект, однако! И мне теперь видны! ![]()
Картинки не видны!
Все, перезалила через форум, чтоб не глючили 
со съемок понятно чего.
Класс! Вот так вот смотришь, и понимаешь, какая же титаническая работа была проделана. Вообще каторжный труд!
Не знаю, насколько "секретны" эти материалы, но они меня удивили. Зачем, почему? В общем, озвучание совсем не всегда производит тот артист, который снимается. Несколько примеров. Кто больше?
Лариса Гузеева в "Жестоком романсе" говорит голосом Анны Каменковой.

Голос Госпожи Буанасье - вовсе не Ирины Алфёровой, а Анастасии Вертинской.

А Арамис в том же фильме ( Игорь Старыгин) говорит голосом Игоря Ясуловича.

Вместо Натальи Варлей в "Кавказской пленнице" мы слышим "Королеву бензоколонки" - Надежду Румянцеву.

А вот Арчил Гомиашвили (великий комбинатор) - вовсе даже вещает голосом Юрия Саранцева

И даже Варя Синичкина из "Место встречи изменить нельзя" позаимствовала голос у Натальи Рычаговой ("Офицеры")

Есть много подобных примеров. Я знаю, например, что Вертинской не дали озвучить Ассоль в "Алых парусах" ( но она тогда была мала - не доверили), что в замечательном фильме "Кто поедет в Трускавец" Терехову озвучивает кто-то другой. Что в одном из фильмов Оксана Фандера говорит на редкость узнаваемым голосом Марины Неёловой. Что в "Розыгрыше" Харатьян не поёт сам, хотя его герой именно этим знаменателен, и сам Харатьян играл на гитаре и пел. Кстати, в "Земле Санникова" Далю тоже не дали спеть "Есть только миг", хотя сохранилась замечательная запись песни в его исполнении. Очень сильно отличающаяся от прекрасного исполнения Олега Анофриева.
Наверное, каждый раз есть свои причины. Но иногда -вздрагиваешь, бррр...
Отредактировано zulus (2013-03-25 23:01:15)
А Арамис в том же фильме ( Игорь Старыгин) говорит голосом Игоря Ясуловича.
А поёт голосом Леонида Серебренникова (знаменитое бельканто)
Вы здесь » В погоне за радугой » Все о кино » "Секретные материалы" фабрик грез