В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В погоне за радугой » Кухня » "Кулинарный бестиарий", как же без него!


"Кулинарный бестиарий", как же без него!

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

А ведь в запеканке нет контакта капусты с майонезом. И сама капуста там в % соотношении не лидирует (мяса - 500г, картофеля - 12 штук, это ж больше кг). А майонез, как я поняла - только чуток сверху, для корочки. По-моему, капусты он в данном конкретном случае не испортит. Несмотря на страшное название рецепта.

22

zulus написал(а):

А ведь в запеканке нет контакта капусты с майонезом

этот контакт непременно случится при употреблении внурь.

zulus написал(а):

По-моему, капусты он в данном конкретном случае не испортит.

капусты в данном конкретном случае не испортит:

= добавление куркумы в кофе, которым это захотят запить, если вдруг
= поджаренные сосиски, если они будут очень далеко и отдельно
= просмотр фильмов про финских геологов

но вопрос не в том, что не испортит, а в том, что нахуя это нужно было делать вообще? где хоть намек на целесообразность?

23

harry_waters написал(а):

но вопрос не в том, что не испортит, а в том, что нахуя это нужно было делать вообще? где хоть намек на целесообразность?

Не исключаю, что это рецепт из серии "гость на пороге". А гости разные бывают. Я вот всё отдельно даю. Капуста+картошка+мясо. А некоторые любят "Изыски". Это - изыск из того, что в холодильнике.

А про "контакт" - внутри вообще всё контактирует - если не питаться строго раздельно. Вернее, вру - и тогда внутри всё как раз контактирует!

Отредактировано zulus (2012-12-18 14:10:08)

24

harry_waters написал(а):

но вопрос не в том, что не испортит, а в том, что нахуя это нужно было делать вообще? где хоть намек на целесообразность?

Тут я с тобой полностью согласна, достаточно было бы просто сливок и то... сливки+квашенная капуста тоже мне кажется не очень хорошее сочетание. Мало того кислая капуста и так сделает картошку дубовой, так еще и сверху майонез, в котором есть уксус(кислота), значит чтоб картошка дошла, а ее там много, запекать придется очень долго, (30 минут? брееед! она будет сырая даже без кислоты), а в это время внизу будут подгорать и вонять обжаренный фарш с капустой+сливки, которые тоже имеют свойство подгорать, но сначала смешаются с капустной кислотой, закипят там, поднимутся кверху, смешаются с майонезом...  https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/49815.gif Но если со сливками еще можно смириться, то майонез там уж точно ни к чему. А вообще для такого количества картошки в запеканке, что-то жидкости маловато.
И вообще отстойный рецепт. Фу!

25

Ну и винегрет, тут с названием они погорячились  https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/82337.gif И даже в селедку под шубой столько майонеза не мажут.
ВИНЕГРЕ́Т от франц vinaigre — уксус, а не майонез https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/82337.gif

26

zulus написал(а):

А некоторые любят "Изыски". Это - изыск из того, что в холодильнике.

ога, што и приводит к http://lurkmore.to/Нямка

zulus написал(а):

внутри вообще всё контактирует

внутри желудка - да.
но сперва есть вкусовые рецепторы, которыми, хочеццо надеяться, нас неспроста наделили. кто угодно может съесть на первое борщ, а на третье компот из персиков. это еще не повод кидать персики в борщ.

zulus написал(а):

рецепт из серии "гость на пороге"

именно поэтому нужно заморочитсья с невнятной сложной поеботиной? а просто картошку пожарить никак?

Тутка Тамова

во, все правильно!

Отредактировано harry_waters (2012-12-18 15:01:03)

27

harry_waters
Мне кажется, сэр, вы чересчур серьёзны в своём негодовании... https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/36773.gif

Кстати, я училась вместе с парнем, который закусывал молочную лапшу (суп) эклером , предварительно выловив из тарелки таракана и отпустив его  гулять на все четыре стороны. В студенческой столовой. Не маялся животом - ну вот ни в жись!
(Я, правда, после увиденного перестала с ним вместе обедать, хотя - кто любит пиво, кто любит квас...)

Отредактировано zulus (2012-12-18 15:14:58)

28

zulus написал(а):

Мне кажется, сэр, вы чересчур серьёзны в своём негодовании...

совы и котики не то, чем они кажутся!

http://miamiherald.typepad.com/reeling/images/2008/07/01/owl_2.jpg

29

zulus написал(а):

Кстати, я училась вместе с парнем, который закусывал молочную лапшу (суп) эклером , предварительно выловив из тарелки таракана и отпустив его  гулять на все четыре стороны.

https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/55419.gif Крутой чувак!

30

Тутка Тамова написал(а):

Крутой чувак!

надо его в командировку в Индию отправить

http://images.travelpod.com/users/naomisg/1.1208600700.cockroach.jpg


Вы здесь » В погоне за радугой » Кухня » "Кулинарный бестиарий", как же без него!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно