Посмотрела по ссылке, ничего такого упоротого не заметила, фотка неудачная, да. Чернослив внешний вид испортил. Сок мясной вытек, ну так ведь только из духовки достали. В любом ресторане на этом этапе блюда выглядят не лучше этого. А если дальше подравнять края, тут же сожрав обрезки, переложить на красивое блюдо, украсить зеленью и мелко рубленным черносливом. Сок мясной собрать, разбавить водой, заправить мукой, сметаной, специями, прокипятить и перелить в красивый соусник, воткнув туда веточку петрушки. Все сразу начнут глотать слюнки!
Ведь сам рецепт неплохой, не смотря на майонез, от которого у майонаховцев жопное раздражение, зеленый лук там, чернослив, мяяяясо! Мясо в фольге всегда вкусно!
Надо будет попробовать! Спасибо за ссылку.
Я вот тоже делала из постных обрезков свиного бедра. Кусочки были нестандартные, можно было пустить их на гуляш, но я отбила, положила на каждый отбитый кусок по кусочку жирного бекона, смазала раздавленным чесноком, посолила, поперчила свежемолотым черным перцем, свернула в рулетики, скрепив их зубочистками, обваляла в муке и обжарила. Вкусно! А холодные вообще как домашняя колбаса! Ну, а вид на сковородке, меня саму рассмешил.
Так и назвала блюдо "Жаренные какашки".
Зато с пюрешкой и солеными огурцами эти какашки что-то как-то быстро съелись.