СТРЕКОЗЁЛ

- Бабочка, бабочка! Выходи за меня замуж – ты такая красивая!
- Вот ещё - лети прочь, лупоглазый.

- Рыбка, рыбка! Выходи за меня замуж – у тебя полосочки! Или нет, лучше ты – у тебя так чешуйки блестят!

- Или ты? Ты сказал, «или ты»?
Только хвостиками вильнули, и нету – обидно!

- Птичка, птичка-красногрудка! Выходи за меня замуж – я на тебя аж не налюбуюсь, до чего хороша.
- Замуж? Конечно же – лети ко мне милый, пухленький мой, мясистенький. Я и клювик с утра наточила – теперь вот замуж готовая. Лети, я вся твоя!
- Ой – забыл, дело срочное! Я попозже подскочу, чао бамбино!

- Лягушка-лягушка – покажись! И кто там говорил, что ты царевна? Не верится что-то. А вдруг не врут? Мне жена-королевишна нужна – дозарезу.
- Нужна? Трудно тебе её отыскать – уж больно ты глазастый, стрекозёл! Вот и не видишь ничего.
- Это как?
- А вот так – мала наша полянка, нет тут для тебя стрекозы. За ней полетать придётся – твоя стрекоза хитрая, прячется. Да и тебя – как и ты её – не замечает. Ты глаза-то занавесь и ищи по запаху. А как найдёшь – сердцем к сердцу: так ли стучит, попадёшь ли в ритм. Если всё сложится – глаза уже не обманут. Тогда и снимай свои чёрные очки.
- Ну не знаю… Странно это как-то. Бред вообще-то.
- Ну, бред - тогда сам давай. А мне не мешай – на охоте я. Может, хочешь на мой язык полюбоваться – длинее ты вряд ли видел? Да ещё и липкий, не оторваться – так что лучше не зли меня, стрекозёл.

- Цветочек, цветочек аленький, краше тебя на всём свете нет! Выходи за меня замуж!
Отредактировано zulus (2012-09-03 10:27:01)
Будем продолжать! 

И Туткины картинки пригодились, так что она теперь просто обязана