Дано:
Один бассейн; один я; одна вода; в бассейне два впускательных отверстия для воды и одно выпускательное.
Дополнительное условие:
в бассейне кроме меня живых не было, только микроорганизмы, но они не сосут (по крайней мере мне об этом неизвестно).
Вопрос:
кто(что) у кого (чего) сосало?
--------------------------
В бассейне, помимо голубенькой воды и для отрезвления падающего туда по утрам меня, никого не было. Я, собственно никого не трогал, просто плавал как оно самое туда сюда, потому что с утра ничего более интеллектуального я делать не мог. С торца бассейна, как раз там где лестница для спуска воды, на уровне моего туловища есть два отверстия. Из них под напором наполняется бассейн и поддерживается искусственная циркуляция. А вот с длинной стороны бассейна есть одно отверстие, в который вода, как бы вытекает. Но она не просто вытекает, а всасывается туда.
Эти три отверстия я давно заприметил. Они мне сразу не внушали доверия. Отверстия из которых вода попадает в бассейн, я опасался сразу. Стоя к ним спиной и получая почти удовольствие, я представлял что в насосе вдруг разваливается какой нить металлический клапан и осколок от него с шумом и визгом вылетает и насквозь пробивает меня и всех кто попадется на линии огня.
То отверстие, которое воду отводит из бассейна я сначала аккуратненько оплывал, потом решил, что с врага надо знать в лицо, и аккуратненько проверил силу всасывания своей могучей и мускулистой рукой. Ну всасывает конечно, но видали и более опытных всасывальщиков.
Но все это было не сегодня. А сегодня, я, повторюсь, тихо мирно изображал из себя инфузорию-туфельку и строго периодически проплывал мимо этих отверстий.
Мне прям что-то стало мерещиться, розовые слоны в облаках, водопады и русалки на ветвях, весь такой отмокаю в прохладной воде как вдруг БББАММС. И как засосет меня в это гребанное отверстие. Как приплющит меня моим изнеженным и не таким мускулистым, а следовательно нежным, туловищем в всасывательное отверстие. Я сначала подумал русалки взбесились и втроем меня решили засосать. Потом подумал слон наверое через это отверстие пьет воду.
В общем еле отбился.Хорошо жена мимо проходила и пыталась меня сачком из бассейна на исправительные работы отправить, а то такого засоса на моей спине я бы не смог объяснить. Явно нечеловеческий. Это уже на зоофилию похоже.
Завтра попробую туда жену подтолкнуть, а потом буду изображать ревнивца. Точно!
Теги: Poskripushkin
Теперь - живи и радуйся!!!!
Утонешь - чат не приходи!