Это не эти банеры.
Ты что-то знаешь? Расскажи 
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Новости форума » Книга жалоб и предложений
Это не эти банеры.
На этом ресурсе точно нет говорящих банеров.
Слушайте, какой-то гость с айпи 66.249.75.6 практически живет у нас на форуме. Вижу его каждый день, даже среди ночи, во всех темах. Хорошо, если это просто заинтересованный читатель, мог бы и зарегаться, конечно, но да ладно, может стеснительный. Но по ходу это поисковый бот или кто-то аккуратно пиздит наш контент. Есть же такие хитрожопые, которые пиздят и переводят на другие языки и получается вроде как эксклюзив.
Так вот, уважаемый айпи 66.249.75.6, если ты живой и это читаешь, то дай хотя бы знать, неохота мне с "плагиатусом" возиться
Мне например поиск по айпи выдал, что ты американский шпион 
Но по ходу это поисковый бот
да.
Кстати, я не могу посмотреть коллекцию гифок про кино
Как только захожу, виснет страница. Наверное, страница перегружена или у меня комп слабоват. Хожу вокруг да около, даже не знаю как посмотреть и почитать комменты 
Может, надо по одной на пост выкладывать? Там интересно. Даже очень.
Там интересно. Даже очень.
Да я представляю, но увы. Наверное, да. надо было по одной две на пост, тогда бы они растянулись на несколько страниц и можно было бы просто листать. А сейчас я захожу в тему и все зависает.
А сейчас я захожу в тему и все зависает.
Удивлен. Я думал, что если с моим подмосковным "Домолинком" все летает, то у вас и подавно проблем не будет
Может, надо подождать и дать странице прогрузиться?
Ну или могу попробовать архив на почту выслать, если в ящик влезет.
Я думал, что если с моим подмосковным "Домолинком"
Так дело не в провайдере, а в мощности компа. Видимо кеш маленький, или еще чо, но тяжелые страницы виснут. А так-то у меня инет у меня летает)
Тутка, я всё не могу понять, шо это за морды в шапке?
Вы здесь » В погоне за радугой » Новости форума » Книга жалоб и предложений