Это - не народ.
Да ладно, видно же, что пацанчеги кривляются на камеру. Бухают у кого-то на даче или в деревне.
У меня таких фоток тьма и на всех мои любимые друзья и нормальные люди, вроде...
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Юмор » Смешные картинки
Это - не народ.
Да ладно, видно же, что пацанчеги кривляются на камеру. Бухают у кого-то на даче или в деревне.
У меня таких фоток тьма и на всех мои любимые друзья и нормальные люди, вроде...
Ну да - чего не сделаешь в тесной компании, ещё и не такое. Вот только - такие фотки в инет выкладывать? Мне кажется, они только для внутреннего потребления смешные.
Отредактировано zulus (2012-11-11 19:43:42)
Мне кажется, они только для внутреннего потребления смешные.
Ну так видимо утащено с какого-нибудь вконтактика. Выложил для своих поржать, а то, что в инет попало, то пропало 
У меня вот есть ахренительное ржачное видео с украинской свадьбы, второй день, там где ряженые уже, а вот чтоб вам показать, надо на ютутб или куда-то заливать и пиздец, растащат, порежут на кадры, еще и миллион просмотров соберет и тех людей ,что на видео просто подставлять неохота, тем более добрая половина там мои знакомые и родственники.
И утечки врядли получится избежать 
Тутка Тамова
Не ну по-моему тут уже следы вырождения на лице, не в голой жопе дело.
У меня один раз друзья голые ночью (в одних ботинках и носках на причинных местах) ограбили холодильник с газировкой у закрытого ларька, но такого фото у них бы даже в самом диком угаре не получилось, не те типажи-с.
Отредактировано harry_waters (2012-11-11 20:40:45)
У меня один раз друзья голые ночью (в одних ботинках и носках на причинных местах) ограбили холодильник с газировкой у закрытого ларька
тут уже следы вырождения на лице, не в голой жопе дело.
Вполне возможно, но без голой жопы никто бы и внимания на фотку не обратил 
Вполне возможно, но без голой жопы никто бы и внимания на фотку не обратил
Меня вот больше не жопа испугала. Жопа как жопа... 
полне возможно, но без голой жопы никто бы и внимания на фотку не обратил
Как там в Лебовском говорили, (перефразируя)? Эта жопа, она ведь задает тон всей комнате. ( It really ties the room together. )
Можно офф-топ! Про жопу... Жизнеутверждающее - и жопки ничего себе так...
Меня вот больше не жопа испугала. Жопа как жопа...
Точно! А чего ее бояться?

Тутка Тамова
это такой нормальный вид обезьян или особь больна?
или тупо фотошоп?
Вы здесь » В погоне за радугой » Юмор » Смешные картинки