У меня вот "пирожок" созрел буквально вчера вечер
Круть! Я бы сама такую носила, прямо вот такого же цвета и с пумпонами ![]()
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Ачумелые ручки » Повязушки
У меня вот "пирожок" созрел буквально вчера вечер
Круть! Я бы сама такую носила, прямо вот такого же цвета и с пумпонами ![]()
Круть! Я бы сама такую носила, прямо вот такого же цвета и с пумпонами
Спасибо, Туточка. Тебе связать? 
Эсли есть фоточки, хотелось бы посмотреть
Моя девчушка уже выросла... И все шапочки-кофточки носят или сносили по наследству другие ребятишки. Если только как-нибудь пинетки отыщу - я их на память оставляла, но только не помню, куда запрятала, чтобы не потерялись 
Тебе связать?
Спасибо, конечно, за предложение, но тут интереснее самой
Я тут как-то черный берет себе хотела оформить каменьями-изумрудами, они там разной формы и величины, но очень красивые и необычные. Хотела распределить островком с боку лба и россыпью чуть назад. Так вот пока собиралась, началось лето, а осенью, не смогла вспомнить, куда запихнула камушки
А теперь уже как бы и неактуально, перегорела 
Ты камушки всё равно поищи, мало ли, вдруг нахлынет новая волна вдохновения 
Я один свитер, Аришин, уже второй год вяжу, осталось связать два рукава, но этузиазм пропал куда-то, нужно было сразу довазывать, а я увлеклась новыми идеями. Теперь вот думаю, довязывать, или мы из него уже выросли. 
Отредактировано Charivnitca (2013-01-10 18:41:02)
Моя девчушка уже выросла... И все шапочки-кофточки носят или сносили по наследству другие ребятишки. Если только как-нибудь пинетки отыщу - я их на память оставляла, но только не помню, куда запрятала, чтобы не потерялись
О! знакомая история! Я тоже так прячу. 
Отредактировано Charivnitca (2013-01-10 18:42:46)
а осенью, не смогла вспомнить, куда запихнула камушки
Мы с вами одной крови !
Я ещё специально важное перепрятываю - чтобы не затерялось вместе с неважным, не выбросилось. А потом - помню, где раньше лежало, и что перепрятала для надёжности. А куда - не помню! И так всю жизнь. И всё равно прячу... 
Отредактировано zulus (2013-01-10 18:46:31)
Мы с вами одной крови !
Я ещё специально важное перепрятываю - чтобы не затерялось вместе с неважным, не выбросилось. А потом - помню, где раньше лежало, и что перепрятала для надёжности. А куда - не помню! И так всю жизнь. И всё равно прячу...Отредактировано zulus (Сегодня 18:46:31)
Я перед новым годом костюм деда мороза, который для папы, спрятала, нашли его только к рождеству, хорошо хоть праздники ещё не закончились 

"Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а что, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее. Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны.
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с сёмками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
Я в шоке."©

Отредактировано zulus (2013-01-25 18:23:30)
Вы здесь » В погоне за радугой » Ачумелые ручки » Повязушки