вот ретро!
Это из "Комиссара"?
Я в нём обожаю один кусок - и, видимо, не я одна! Его прямо так вот на ютьюбе выложили. Только Сисек там нет - "кацапка спит". Зато Быков - гений.
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
вот ретро!
Это из "Комиссара"?
Я в нём обожаю один кусок - и, видимо, не я одна! Его прямо так вот на ютьюбе выложили. Только Сисек там нет - "кацапка спит". Зато Быков - гений.
Лёгкая?
во всяком случае, не для меня.
Отредактировано harry_waters (2013-03-13 16:22:15)
Хотя у неё есть номинации на Оскар, Золотой Глобус и т.д., позиционируется как канадский деятель: актриса, сценарист, режиссёр, певица, продюсер. При этом канадкой по происхождению не является, хотя родилась именно там. Замечена в связях (профессиональных) с Томом Хэнксом (дважды). Профессиональные связи замешаны на общем личном опыте. Вот-вот должен выйти ещё один их новый фильм с Хэнксом - и снова комедия (это её любимый жанр). А потом - ещё один, и снова с Хэнксом - он у неё в кулачке - про диких, но симпатичных животных. Где-то так.
А первое фото - из фильма, где она играла женщину, работающую "мужчиной-трансвеститом" в спец-клубе по интересам. Исключительно в целях сложной системы самообороны. Фильм тоже был комедией, и почти мюзиклом - тот клуб был музыкальным. А камуфляж стоял на пути соблазнения ненароком оказавшегося там же известного голливудского героя-любовника, Такого героя-любовника, что он даже лечился от сексуальной зависимости. ( Не в фильме, в жизни)
Отредактировано zulus (2013-03-13 19:36:23)
хм, но это ведь не Лайза Минелли?
это ведь не Лайза Минелли
Нет, это не она. Хотя замаскироваться под неё может элементарно. Но она гораздо более горячих кровей - по национальной принадлежности. Даром что канадка. Том Хэнкс таких любит. Не в кино - по жизни.
Чем не Минелли - слева?
Фильм про трансвеститов - не "Кабаре". И называется по главным героиням - двумя женскими именами. А в русском переводе, как принято, с аллюзией на "В джазе только..." Хотя изначально такой аллюзии в названии нет.
Отредактировано zulus (2013-03-13 22:04:44)
есть подозрение, что я просто не знаю
![]()
есть подозрение, что я просто не знаю
Ну, может и так. Тогда надо познакомиться, наверное. Последняя подсказка "Ехал грека через реку, Видит грека - в реке рак, Сунул грека руку в реку, Рак за руку Греку цап!"
она гречанка и любит раков под пивко?? ![]()
Она гречанка. Как и жена Тома Хэнкса. Который выступил продюсером её самого известного фильма, сказав, что лично знает в нём всех героев - до одного. По своей семье.
ЗЫ А с идеи этого фильма мы потом слизнули свой. Даже название практически полностью передрав. И взяв на роль Харатьяна, заменившего Джигарханяна в некогда популярной присказке :" Нет стольких на Земле армян, как фильмов, где сыграл Джигарханян". Правда, популярности оригинала наш фильм не добился.
Отредактировано zulus (2013-03-14 16:57:32)
zulus
Я не знаю, о ком речь. И вряд ли я ее знаю, наверное, нужны еще какие-то подсказки, а то что-то тема встала 
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)