может, "V for vendetta"?
Говорю же, нигде не видела, я бы запомнила.
Но в очередной раз поражаюсь, до чего же интересная и полезная эта тема. Я тебе, кстати, звезду за создание интересных тем вручила 
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
может, "V for vendetta"?
Говорю же, нигде не видела, я бы запомнила.
Но в очередной раз поражаюсь, до чего же интересная и полезная эта тема. Я тебе, кстати, звезду за создание интересных тем вручила 
эээ... а это девочка или мальчик хотя бы?
А что подсказывает тебе шестое чувство? 
Я тебе, кстати, звезду за создание интересных тем вручила
Йес! 
Йес!
Тебе бы тоже не мешало бы такую же вручить, но я боюсь ты заругаешься, и опять Брежнева вспомнишь!
А так ведь руки чешутся прямо 
Тебе бы тоже не мешало бы такую же вручить
"Не надо торопися с изобилием, " - как говорил великий Райкин.
эээ... а это девочка или мальчик хотя бы?

Это девочка! И её знают все, кто сам был девочкой. Или мальчиком. ![]()
И её знают все, кто сам был девочкой. Или мальчиком.
Снималась в детском кино, сказках?
Снималась в детском кино, сказках?

Ну чо за дела? Ну приделайте длинную косу, глаза подкрасьте и придайте им "сказочное" выражение, ленточку на лоб опять же, сарафанчик... Ну - очень запоминающаяся была девушка, хотя как и "Настенька" - героиня одной роли.
Да - это был самый вербально эротичный из детских советских фильмов. Она всё говорила про широкую дорожку, по которой с милым непременно пойдёт как по узенькой - близэнько-близэнько. И потом, в конце фильма, это визуализировали!
ЗЫ Это не Софи Марсо! Хотя здесь и похожа. 
приделайте длинную косу
"Варвара Краса, длинная коса", может?
или не стоит ждать столь прямолинейных подсказок?
я очень плохо помню, как она выглядела.
из советских сказок только "морозко" и вспомню.
мои любимые сказки детства - "терминатор", "звездные войны", "кинг-конг" и "место встречи изменить нельзя" 
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)