"Казанова" Феллини?
Дональд Сазерленд?
Отредактировано zulus (2013-03-05 21:43:28)
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
"Казанова" Феллини?
Дональд Сазерленд?
Отредактировано zulus (2013-03-05 21:43:28)
даже не знаю, наверно, тоже слишком легко.
Ну, судя по чертам лица, это видимо он же, этот Стивен Фрай, хотя я вообще не знаю, кто это такой ![]()
zulus
yep!
он же, этот Стивен Фрай, хотя я вообще не знаю, кто это такой
Английский актёр, интеллектуал, поэт, писатель, джентльмен, комик, Дживс в "Дживсе и Вустере", партнёр по сцене-фильмам и лучший друг по жизни Хью Лори ("Доктора Хауса" и "Вустера"). Человек- легенда. Живая. Справа:

В переводе
Оба, "психиатры" - хе-хе. Только не ясно, ху из ху.
В общем, с ним стоит познакомиться. Вон Джуд Лоу в "Оскар Уайльде" - так тот просто его любит!

Отредактировано zulus (2013-03-05 22:18:45)
yep!

В общем, с ним стоит познакомиться.
Спасибо, познакомлюсь
А мне вот как-то просто он нигде не встречался, то, что ты перечисляешь, не видела.
Ты посмотри "Дживс и Вустер" - это старый сериал английский, его очень хорошо перевели. Они там оба молодые, и он замечательный совершенно. Каждая серия - как отдельный фильм. Такая таблетка от плохого настроения. Только надо настроиться, что никуда не торопишься, он неспешный. И "Доктор Хаус" там настолько не похож на Доктора Хауса,.. хотя внешне вполне узнаваем. Мой любимый сериал!!!

мне вот как-то просто он нигде не встречался, то, что ты перечисляешь, не видела.
может, "V for vendetta"?
zulus
эээ... а это девочка или мальчик хотя бы? ![]()
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)