Ален Делон
Нет
наверно, надобны подсказки!
Это американский актер, умер недавно в преклонном возрасте. Об этом писали в прессе со ссылкой на знаменитый фильм с его участием.
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
Ален Делон
Нет
наверно, надобны подсказки!
Это американский актер, умер недавно в преклонном возрасте. Об этом писали в прессе со ссылкой на знаменитый фильм с его участием.
Хе-хе! Наш - тот, что слева:

Тони Кертис
А это дочь его, тоже весьма даже известная в Голливуде: Джейми Ли Кертис, "Леди Тело":
У Кертиса были такие ярко-голубые глаза, что в одном его старом фильме (про автопробег) их специально "зажигали" в минуту волнения, как лампочки - такой спецэффект. Да ещё и ресницы - как у девочки, мимимими 
Тони Кертис
Да! 
Загадывай. 
Это дядечка из фильма про юных уголовников, которого, как заботливо подсказывает энторнет, зовут Приемыхов! Я бы и н вспомнил, если бы не тот клип, который zulus на сарказме постила!
Это дядечка из фильма про юных уголовников,
Да! Валерий Приёмыхов из фильма "Пацаны". Его Динара Асанова - режиссёр нескольких сильных фильмов про юных уголовников и вообще юных - называла Преемников. Только он, как и она, рано умер.
Он ещё играл в последнем фильме Папанова - "Холодное лето 53го". Папанов очень хотел сыграть эту роль. Вообще, сильный получился фильм - хотя страшный. Про амнистию уголовников после смерти Сталина, и во что она вылилась. А по жанру - даже не знаю. И драма, и история, и детектив, и политический триллер, и фильм ужасов - всё вместе. Папанов с Приёмыховым, естественно, не уголовники. ( В комментариях эмоциональные мужчины пишут "Лучший фильм столетия. Ничего близкого нет ни у нас, ни за рубежом. Как будто попадаешь в машину времени" и т.д.)
Загадывай!
Отредактировано zulus (2013-02-12 22:17:39)
Вообще, сильный получился фильм - хотя страшный.
да! очень крутой.
В комментариях эмоциональные мужчины пишут "Лучший фильм столетия
очень смешно про лучший фильм столетия, при том, что полных столетий, когда делали кино, пока одно, а второе только начинается я бы во втором выбрал "Меланхолию", кстати, это офигенно.
А это не может быть твой любимый Бен Стиллер?
нет!
этот мне действительно нравится.
он сейчас намного старше Стиллера.
ассоциируется, пожалуй, с неким "животным".
Отредактировано harry_waters (2013-02-14 17:36:18)
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)