не хабенский, случайно?
нет 
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
не хабенский, случайно?
нет 
А если это опять Джим Керри под соусом под усами?
Отредактировано zulus (2013-02-09 15:56:25)
Ура! Мне подсказали! Вот что значит - правильно взрастить смену! Это мистер Дарси, это Колин Ферт!!!

Колин Ферт!!!
Точно!

Загадывай 
ни одного фильма с ним не смотрел! 
ни одного фильма с ним не смотрел!
BBC 'Pride and Prejudice' - forever! Тощей Кире - наше нет!
О мистере Дарси и его белой рубашке и сегодня мечтают девчушки... Недаром в "Бриджит Джонс" героя тоже зовут Дарси (и - сюрпрайз!) играет его он же, Колин Фёрт!
Это уже "Бриджит Джонс" - не могу поверить, что есть ещё кто-то, кто не видел этот фильм всех времён и народов. Особенно, если он любит комедии.
А вот это, мне кажется почему-то, ты смотрел, нет? ( А я вот - пока нет)
Ну и чтобы разбавить романтику для масс, нечто королевское. Оказывается, чтобы отучиться от заикания, надо практиваться в dirty language, хе-хе:
В общем-то, всего не перечислишь - он очень много играл. И он очень хороший актёр - преимущественно Британский, Голливуд - так, между делом.
Отредактировано zulus (2013-02-09 16:58:29)
А, ну да "Брижжыт Джонс" смотрел краем глаза, и "Лав Экшали" тоже, причем не так давно, но как-то не отложилось, не моё это. Все забываю, что это он.
Про то, как женщины любят мистера Дарси наслышан, ага.
фильм всех времён и народов.
Ну уж прям!
Пересмотреть что ли?
Пересмотреть что ли?
"Бриджит?" - Я люблю... Обе части. Вторая - не хуже первой, что редко бывает. ![]()
Я знаю, это Рене Зельвегер.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)