Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
Сообщений 611 страница 620 из 999
Поделиться6132013-01-27 18:44:37
Похож на Дрю Берримор
А ведь ты права!
Вот она была бы рада!
Да, надо выйти на фильм, иначе узнать невозможно:
- Фильм имеет название, которое потом было использовано снова. Без изменений. Совсем в другом фильме - гораздо более известном и другого жанра. Его точно все смотрели.
- Название отчасти связано с главным героем, во всяком случае, с его внешностью.
- В этом фильме играла очень известная актриса - не только ролями, но и количеством пластических операций, которые сделала. Она по ним рекордсменка! А за эту роль она получила приз за лучшую женскую роль в Каннах. Она и сейчас играет - и поёт.
- Фильм оптимистический, несмотря на неизлечимую болезнь главного героя.
- В фильме очень много хиппи и байкеров.
- Среди прочего, фильм о большой материнской любви.
Отредактировано zulus (2013-01-27 18:46:27)
Поделиться6142013-01-27 20:50:59
zulus
1. под гримом некий Эрик Штольц (чем известен, чем хорош??)
2. фильм "Маска" http://www.imdb.com/title/tt0089560/?ref_=fn_al_tt_7
3. та актриса - Шер.
4. ??????
5. я смотрел, правда давно, вспоминал долго и без подсказок бы завис.
Отредактировано harry_waters (2013-01-27 20:55:09)
Поделиться6152013-01-27 21:00:04
а, я вспомнил этого чувака!
его пробовали на роль Марти в "Назад в будущее" и даже начали снимать, но не сложилось.
а ещe вот он:
Отредактировано harry_waters (2013-01-27 21:00:41)
Поделиться6162013-01-27 21:17:26
под гримом некий Эрик Штольц (чем известен, чем хорош??)
Вроде как-то так:
Эрик Штольц — американский актёр, режиссер и продюсер. Он известен по сыгранным ролям в таких фильмах, как «Эффект бабочки», «Джерри Магуайер», «Пророчество», «Флюк», «Роб Рой», «Убить Зои», «Криминальное чтиво», «Танец на воде», «Красавица Мемфиса», «Муха 2», «Манифест», «Маска».

А ещё он - рыжий!

Загадывай!
Вон она - Шер и Компания из "Маски".
Отредактировано zulus (2013-01-27 21:17:58)
Поделиться6172013-01-28 05:32:41
Помню этот фильм. Дело было так. Фильм уже шёл, когда я начала его смотреть, но моя бабушка смотрела его с самого начала. Я и спрашиваю, что, мол, за фильм? Она говорит: да, про маску, пацан надел маску и ходит, хиппари же.
И вот я весь фильм жду, когда пацан снимет эту маску, одновременно гадая, какого фига он вообще её нацепил. Но пацан маску не снал, а так и помер в ней. Я вообще тогда ничего не поняла. В далёком 1996 году, когда я смотрела, интернета у меня не было, погуглить было нельзя. Только много лет спустя я специально стала искать инфу, поскольку всё это время зудилось узнать почему пацан не снял маску?!
Поделиться6182013-01-28 16:10:10
Этот фильм основан на реальной истории Роя Ли Денниса (Рокки Денниса) - американского мальчика, рождённого с супер-редкой болезнью. Кальций откладывается в костях черепа, приводя к страшному уродству лица, непомерному размеру головы и преждевременной смерти. Во всём мире на сегодня известно - слава Богу - всего около 20 случаев. Обычно дети умирают рано и становятся умственно неполноценными. Но Рокки был полностью адекватен, учился в нормальной школе, вполне прилично. Умер в 16 лет.
Фильм, конечно, не биография, а художественное переосмысление. Я очень давно его смотрела и помню, что он произвёл на меня очень большое впечатление. Именно поэтому не хотела бы его, пожалуй, пересматривать. Хотя, при всём трагизме ситуации, он не депрессивный - потому что мальчик очень светлый. И потому что, при всех своих загибах, у него необыкновенная мать (Шер). Мне кажется, Шер ничего подобного по накалу никогда больше не играла - и не сыграет. Она, кстати, получила за эту роль "Золотого глобуса". Она настолько незабвенно любит своего сына, что действительно не замечает его уродства и не воспринимает как хоть в чём-то ущербного. Шер рассказывала о встрече с матерью реального Рокки. Та показала ей фото класса и пояснила:"Рокки - вот, он третий справа в нижнем ряду". Хотя, конечно, пояснений не требовалось. Таких матерей очень мало, почти нет. Я думаю, мальчику очень повезло. Хотя она и хиппи безбашенная, и наркоманка, и инфантильная во многом, и вообще - непутёвая, ай-ай-ай. Но - необыкновенная мать.
Если не побоитесь -посмотрите фильм, он очень достойный. Я похожего ничего, пожалуй, не видела. Режиссёр - Питер Богданович, 1985.
Это они в школе.
А это - на байках. Рокки - за левым рулевым, Шер - за правым.
Шер даже согласилась волосы перекрасить в рыжий, потому что Штольц - рыжий. А от парика они отказались. Потом её пришлось чуть ли не под ноль стричься - после съёмок. А сам Штольц не снимал грим даже за пределами съёмочной площадки - чтобы прочувствовать реакцию мира на Рокки на своей шкуре.
Harry_Waters - загадывай уже!
Отредактировано zulus (2013-01-28 16:16:14)
Поделиться6192013-01-28 17:11:11
Harry_Waters - загадывай уже!
пусть это не звезда первого эшелона, но все же это актер, имеющий обширнейшую фильмографию в Голливуде, в том числе в самых топовых хитах.
подспорьем в карьере стало нечто, что обычно создает массу неудобств.
Отредактировано harry_waters (2013-01-28 17:11:51)
Поделиться6202013-01-28 17:17:46
harry_waters
Или я ошибаюсь, или слишком мощная подсказка...
42 года, двое детей (!)? По другим источникам - трое.
Если да, то я устраняюсь. Всё равно я не по картинке догадалась.
Отредактировано zulus (2013-01-28 17:20:14)