Вообще-то смахивает на Роксану Бабаян! ![]()
Отредактировано zulus (2013-01-23 23:45:44)
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
Вообще-то смахивает на Роксану Бабаян! ![]()
Отредактировано zulus (2013-01-23 23:45:44)
ггггг, так и есть))) быстро)) загадывай))
zulus
казаков? младший?
Отредактировано harry_waters (2013-01-24 00:28:03)
Михаил Козаков: "Ты чо, ваще? У меня амплуа порочного красавца с острым как бритва умом и холодным как лёд сердцем!"

"И сынуля - весь в меня, глянь! Ну - пожиже будет, конечно..."

Отредактировано zulus (2013-01-24 00:32:03)
Судя по прическе это кто-то фильма "Мама" по мотивам "волк и семеро козлят" с Боярским и Гурченко, но не Боярский, тот был волком, а этот каким-то козлом видимо
Я к сожалению фильм почти не помню, но помню, что у них там у всех были какие-то суперпрически 
Судя по прическе это кто-то фильма "Мама" по мотивам "волк и семеро козлят" с Боярским и Гурченко, но не Боярский, тот был волком, а этот каким-то козлом видимо
Этот человек мог бы быть Боярскому внуком. А Гурченко правнуком. Впрочем, у него самого уже двое детей. И жена, которую он обожает, и которая могла бы быть ему мамой. Запутала? Он на сегодня очень известный, и девочки по нему угорают. Особенно в последнее время.

Хе-хе! Ложные предпосылки и стереотипы мешают решить простую загадку - это не ретро-советское кино!
ЗЫ А причёска - это игры креативного фотографа...
Отредактировано zulus (2013-01-24 10:39:17)
Я первый раз увидела его в известном фильме с Нортоном. И полюбила - большой и чистой любовью!
А ещё - в фильме культового японского режиссёра, который раньше снимал фильмы про телефончики. Он там гад, но его жалко до слёз (мне).
А вот именно сейчас он просто на слуху, можно сказать - уж больно последняя роль знаковая, а при этом выбор на неё именно его вызывает споры. Но иностранные девочки почти массово пищат от восторга.
Отредактировано zulus (2013-01-24 11:12:13)
[Poirot Mode On]
А ещё - в фильме культового японского режиссёра, который раньше снимал фильмы про телефончики.
Вряд ли это может быть кто-то иной, нежели Хидео Наката, автор "Звонков".
В качестве режиссера Хидео Наката снял только один фильм с неяпонскими актерами - "Чат".
В главной роли мы обнаруживаем некоего Аарона Джонсона, внешность которого не оставляет сомнений, как и тот факт, что юноша сыграл Вронского в свежей "Анне Карениной" - посему, видимо и пришел на ум нашей zulus.
[/Poirot Mode Off]
Самого актера первый раз вижу. кстати.
А что, "Иллюзионист" хороший фильм?
Отредактировано harry_waters (2013-01-24 12:36:29)
"Иллюзионист" хороший фильм?
Я смотрела раз пять. Хороший. И Нортон там - выше похвал. И женщина - с "лица необщим выражением". И элемент тайны до конца присутствует. Хороший.

А такой там был Джонсон - Нортон в детстве:

Загадывай!
Отредактировано zulus (2013-01-24 12:34:52)
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)