Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
Сообщений 511 страница 520 из 999
Поделиться5122013-01-18 21:06:43
оффтоп.
напомнило мозговыносящую классику Дэвида Линча...
Поделиться5132013-01-18 21:56:40
У меня кролик поболе будет! В актёре роста 1.91 метра, а кролик, как видно, повыше его - двухметровый. Впрочем, при этом, фильм - сплошной позитив, хотя и слегка крейзи. А вначале - была очень успешная пьеса. Да, фильм поставил не Хичкок. Но связь с актёром - прямая.
Поделиться5142013-01-19 09:53:18
zulus
это имеет какое-то отношение к фильму "кто подставил кролика Роджера"?
Поделиться5152013-01-19 10:50:26
это имеет какое-то отношение к фильму "кто подставил кролика Роджера"?
Нет, это ретро фильм 50х годов, вряд ли его кто-то видел, хотя он был очень популярным и у него и сегодня много поклонников. Я вот, например.
А в главной роли там - знаковый для Хичкока актёр, без которого многих фильмов Хичкока просто не было бы. Хичкок ведь вообще снимал свою актёрскую "команду".
Этот товарищ вообще очень много снимался, и актёр прекрасный. Меня поразил тем, что можно, оказывается, играть положительные роли и при этом быть исключительно интересным. Я таких почти не знаю.
Кстати, на один из его фильмов гораздо позже был сделан известный римейк, в котором главную мужскую роль играл Том Хэнкс, который тоже умеет быть "положительным", но интересным. Только у нового фильма другое название, хотя старое проходит аллюзией внутри фильма. А фильм - про бизнес, любовь, новые возможности, которые подчас открывает поражение, и превратности знакомства вслепую. Думаю, этот римейк все смотрели. Да, там у Хэнкса не 100% положительная роль - очень реалистичненькая.
А актёра на картинке, раз увидев, потом будешь узнавать просто по фигуре и пластике, которая видна даже на фото. особенно, где сидит, коленочками к небу.
Отредактировано zulus (2013-01-19 12:13:57)
Поделиться5162013-01-19 13:17:42
Меня поразил тем, что можно, оказывается, играть положительные роли и при этом быть исключительно интересным.
вспомнились сразу Жан Рено и Лиам Нисон, очень харизматичные дядьки, которых я не представляю в образе злодеев.
Поделиться5172013-01-19 13:34:04
А в главной роли там - знаковый для Хичкока актёр, без которого многих фильмов Хичкока просто не было бы
скорее всего. я его просто не знаю, совершенно не разбираюсь в Хичкоке
Хичкок ведь вообще снимал свою актёрскую "команду".
Вспомнились Бергман и Фассбиндер, оба тоже из фильма в фильм приглашали одних и тех же и подарили миру кучу классных актеров, которые без них могли бы остаться незамеченными.
Отредактировано harry_waters (2013-01-19 13:34:46)
Поделиться5182013-01-19 15:00:12
скорее всего. я его просто не знаю, совершенно не разбираюсь в Хичкоке
А ты прояви следопытские навыки, хе-хе!
Кстати, ты же любишь ужасы - а они все выросли из Хичкока, ничего нового не придумали: ни в плане сюжетных ходов, ни мотивировок, ни приёмов съёмки. Осовременили, конечно, и темп у Хичкока для сегодня как при замедленной съёмке. Но вообще - неспроста у него большое имя.
А этот актёр - он и правда очень много значит для американского кино. Причём снимался не в кино "не для всех", его всякая собака знает. Он играл, в том числе, во всяких "семейных" фильмах, которые на каждое Рождество смотрят всей семьёй добропорядочные американцы. Чтобы крепить семейные ценности. Может, потому мы его и не особо знаем, только по Хичкоку в основном. Ну - и потому, что он, конечно, уже из предпредыдущего поколения.
Да - ещё что узнала! Есть такой список топ-25 актёров, внёсших самый значительный вклад в американское кино. У него там - третье место! ( Чарли Чаплин, Берт Ланкастер, Кирк Дуглас, Лоуренс Оливье, Грегори Пек, Одри Хепбёрн, Гэри Купер, Кларк Гейбл, Генри Фонда, Фред Астер, Марлон Брандо - они тоже там, но только позади). Это список именно "лиц для национального зрителя - всех времён".
Отредактировано zulus (2013-01-19 15:02:11)
Поделиться5192013-01-19 18:35:23
ты же любишь ужасы
да, кстати, не более, чем другие жанры.
ужастики очень любил в детстве.
Фредди Крюгера я полюбил раньше, чем узнал о существовании Скруджа Макдака и тому подобных, без шуток
а они все выросли из Хичкока
я бы не был столь категоричен, хотя оспаривать огромное влияние дядьки, конечно, бессмысленно.
Есть такой список топ-25 актёров
I mean no disrespect, но вот все эти списки - такая чушь, особенно если их составляют американцы, считающие себя монополистами в мире кино 
Отредактировано harry_waters (2013-01-19 18:39:15)
Поделиться5202013-01-19 18:51:28
Да я вообще считаю, Хичкок, это индивидуальный жанр. Скорее, более всего близкий к триллеру, хотя его и записывают в "ужасы". Хичкок - не Крюгер, однозначно.
А списки такие ( на национальном уровне - этот именно такой) мне вот всегда интересны - и не с той точки зрения, что они отражают "роль", а с той, что они показатель национального сознания и общего национального культурного фона. Составляли бы для нас подобный список - и полно наших знаковых актёров оказались бы вовсе незнакомыми именами для западного зрителя. А вот у нас порой иллюзия, что мы с "их" достижениями знакомы. Вовсе нет - только краешком. И то, что для них - с молоком матери впитано и родное, мы того вовсе не знаем порой, в силу многих причин. Даже интересуясь кинематографом.
Я вот рада, что случайно в общем, вышла на этого дядьку, который для них - эпоха. А для нас - белое пятно. Не потому, что недостойный, а просто так вот сложилось.