И всё-таки это Ульянов!
Ну конечно же!
Я нашла эту фотку, когда тебе для ответа на Распутина фотку Ульянова искала.
И так она мне приглянулась...
Загадывай! 
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
И всё-таки это Ульянов!
Ну конечно же!
Я нашла эту фотку, когда тебе для ответа на Распутина фотку Ульянова искала.
И так она мне приглянулась...
Загадывай! 
и как я Ульянова в упор не разглядел?
наверно, больше привык к нему старому.
я вообще еще думал, что это В. Стеклов, тоже очень неплохой чувак.
но на тот момент забыл фамилию Стеклова

шутить про безрукова, конечно, смешно, но надо отдать ему дань - сработано как следует.
Не смотрела. Что-то он меня Есениным доканал - не хочу. Перекормили. Я его люблю в комедиях.
Да и вообще - жёлтый фильм, судя по аннотациям. Полтора часа смотреть, как он пил и травился наркотой - зачем? "Мы любим его не только за это".©
и как я Ульянова в упор не разглядел?
наверно, больше привык к нему старому.
Это ещё не очень молодой. Молодой он вообще ого-го

zulus
по моему скромному мнению. фильм не так и плох.
конечно, высоцкодрочеры консервативные интеллигенты ужасно взнегодовали от раскрытия темы наркотиков в жизни сабжа.
решили, что злые-плохие киношники решили осквернить кумира.
а мое мнение - тема с наркотиками была затронута для того, чтобы показать, что главный герой хотел любыми способами жить, писать, петь, гореть - лишь бы чтобы были силы.
то что Высоцкий был любителем "веществ" - знают все.
не понимаю, когда возмущаются, что на это ссылаются в фильме.
Очень известный и очень любимый актёр - по всей Руси могучей. Наш. В одном из первых своих фильмов. Но в очень нехарактерном ракурсе. Я бы не узнала.
Если бы ты про очень известного и любимого не написала, я бы тоже не узнала
А пригляделась... вылитый Штирлиц! ![]()

Тихонов Вячеслав Васильевич
конечно, высоцкодрочеры консервативные интеллигенты ужасно взнегодовали от раскрытия темы наркотиков в жизни сабжа.
решили, что злые-плохие киношники решили осквернить кумира.
Да при чём здесь осквернить - оспидя. Как ты сам пишешь дальше, это ни для кого тайной не является. Просто это в чистом виде то, что есть бабские разговоры на лавочке - средствами кино, естественно. Те самые жареные подробности личной жизни, которыми ты - как неоднократно говорил - не интересуешься вроде...
И это не злые киношники - это родственники решили срубить бабла. На песнях уже не заработаешь - их вся страна наизусть давно знает.
Говорю исключительно от себя, не от "высоцкодрочеров и консервативных интеллигентов"- я не знаю, кто это. И ни в какой "партии" не состою.
Интересно - ты вот себя причисляешь к соц-группе, кем-то выделенной и объярлыченной, или считаешь отдельно взятой самостоятельно мыслящей единицей?
Просто это в чистом виде то, что есть бабские разговоры на лавочке - средствами кино, естественно. Те самые жареные подробности личной жизни,
Ну кому что, я в фильме увидел другое.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)