Тутка Тамова
Брэд Пит?
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
Тутка Тамова
Брэд Пит?
UPD
сцуко, точно он!
вот даже мой любимый эпизод про него, он, кстати, чувак не без талантов, мог бы стать комиком. если б не стал дроч-объектом секс-символом.
Отредактировано harry_waters (2012-12-19 04:36:14)
это фото - попытка воспроизвести образ чувака из фильма Дэвида Линча Eraserhead (Голова-ластик).
Брэд Пит
это фото - попытка воспроизвести образ чувака из фильма Дэвида Линча Eraserhead (Голова-ластик)
Да!

Загадывай 
Загадывай
Этого чувака все видели не ребенком, но, конечно, намного моложе, чем здесь.
Актер одной роли, но роли легендарной.
Ну и да, не могу удержаться: читеры, шарлатаны и любители гугложульничества могут сразу узнать ответ по ссылке 
Ну и да, не могу удержаться: читеры, шарлатаны и любители гугложульничества могут сразу узнать ответ по ссылке
Фу, какой ты
Лицо знакомое, в каких-то проходных фильмах я его вроде вот такого видела, а кто такой понятия не имею. 
в каких-то проходных фильмах я его вроде вот такого видела
У него все фильмы проходные, кроме одного.
Точнее не одного, а трех.
Но роль одна во всех трех.
Он много работает, озвучивает мультики, играет в театре.
Но массам он все же запомнился той самой ролью.
У его героя очень странные отношения с родственниками.
Женщина, сыгравшая его мать, на 30 лет моложе него.
Своего легендарного "папашу" он чуть не убил.
А женщина, которую многие прочили ему в невесты, оказалась его сестрой, да еще и двойняшкой.
harry_waters
судя по подсказкам, это кто-то из "Назад в будущее". Но кто? Томас Фрэнсис Уилсон? Я плохо фильм помню.
zulus
Нет, не "Назад в Будущее".
Я, кстати, так заностальгровал, расписывая вам всю эту мыльную оперу, что сейчас уже смотрю первую часть.
Там речь идет о гонках.
Забавно, но первая часть вышла намного позже последней.
Отредактировано harry_waters (2012-12-19 15:11:24)
А Мел Гибсон там играл?
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)