первую сама не знаю, а вторая вот
кстати, картошку фри они заливают майонезом!
берут и заливют все к ебьеням этим говном (с)
Первая от туда же, если мне не изменяет память.
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
первую сама не знаю, а вторая вот
кстати, картошку фри они заливают майонезом!
берут и заливют все к ебьеням этим говном (с)
Первая от туда же, если мне не изменяет память.
Под этой маской скрывается человек. Известный. Актёр. У Тарантино тоже снимался.
Нуууу, тут без гугля просто так не угадаешь
, ни по глазам, ни по носу, тут надо знать 
Тим Рот! (Дедуктивным методом, хе-хе!)
Отредактировано zulus (2012-12-17 09:37:44)
Тим Рот! (Дедуктивным методом, хе-хе!)
Методы старика Холмса безотказно работают по сей день! Правильно.
А справа от неё - один очень известный мужчина, по слухам, в неё в то время влюблённый и даже ей посвятивший (уже не по слухам) произведение высокого искусства.
Сейчас он гораздо известнее неё, а тогда расклад был обратный. И если и был с его стороны какой пыл, он остался неудовлетворённым. Поэтому произведение высокого искусства слегка издевательское. Вроде того что - "и очень оно мне было надо, пфе!" Такое вот поведение у мужчин - когда их динамят - встречается нередко. Между нами, девочками.
Правда, произведениями высокого искусства пакостят не все.
Отредактировано zulus (2012-12-17 17:43:49)
Ау! Вопросы будут? 
zulus
я честно самоудаляюсь.
наверняка это какая-нибудь советская актриса финско-еврейско-чешско-польского происхождения, которая является бывшей женой бондарчука и будущей матерью михалкова, а также внучатой племянницей и одновременно бабушкой эдиты пьехи (я только што узнал не без удивления, что она все еще жива, ну и слава богу). но я в этой категории не разбираюсь.
harry_waters
Это актриса, но твой винегрет не подходит категорически. Более того, я полагаю, её сегодняшнее лицо ты знаешь. А в тогдашнее лицо был слегка влюблён Высоцкий. И именно ей посвятил песню, которую по ошибке считают песней Марины Влади. И даже романтические клипы с Влади на неё делают. Хотя Марина к ней ни малейшего отношения не имеет.
Да, и она чисто русская, дитя блокады - никаких импортных кровей. Отец 27 лет и сестра умерли от голода в Ленинграде. И самые её известные фильмы были - военные. А ещё - с Вл.Сем.
Отредактировано zulus (2012-12-18 14:21:35)
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)