Джейк Гилленхаал
А я такого вообще не знаю...
Странно, конечно, какого-то тупорылого кабачка Паттисона знаешь, а этого нет, хотя он очень много снимался, и в неплохих на мой взгляд фильмах, по крайней мере, как актер, мне он очень нравится 
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)
Джейк Гилленхаал
А я такого вообще не знаю...
Странно, конечно, какого-то тупорылого кабачка Паттисона знаешь, а этого нет, хотя он очень много снимался, и в неплохих на мой взгляд фильмах, по крайней мере, как актер, мне он очень нравится 
не Леонов, случаем?
ой, это, по-моему, комик... неохота лезть смотреть, как его точно зовут, Бени Хилл штоле
Я знаю Бенни - это точно, но... Никаких ассоциаций - даже сейчас!
А почему надо было погоны закрывать? Неужели там имя?
какого-то тупорылого кабачка Паттисона знаешь, а этого нет, хотя он очень много снимался, и в неплохих на мой взгляд фильмах, по крайней мере, как актер, мне он очень нравится
ПаттиНсона, май диар!
Я его тоже не видела в кино - минут 10 осилила "Сумерек", и то случайно, их по ТВ в ночи показывали, я тупо включила в середине - да и выключила культовый фильм, не успев понять, что это был он...
Это был полёт интуиции - я и сейчас уверена, что была права, вот!
Последний компромат:
Неужели там имя?
нет, но по ним легко вычисляется принадлежность к армии конкретной страны, что очень сужает границы поиска.
Тутка Тамова
Невинный?
я без подсказок пас, есичо.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей 2 (игра)