Во, нашел мое любимое!
Календарь "Пирелли" 2010
http://www.highsnobiety.com/2010/01/28/ … look-nsfw/

Отредактировано harry_waters (2012-11-17 21:13:06)
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Культура и искусство » Мир фотографа Терри Ричардсона
Во, нашел мое любимое!
Календарь "Пирелли" 2010
http://www.highsnobiety.com/2010/01/28/ … look-nsfw/

Отредактировано harry_waters (2012-11-17 21:13:06)
Мне пока вот эти понравились. А те, что "гламур" рекламно-сексуально-юморной, на мой плебейский вкус - трэш.

Покажи, что тебе нравится - плиз!
harry_waters
Пропустила - спасибо. Да, календарь я видела, календарь мне нравится. Календарь - не трэш. В моём представлении, конечно.
Отредактировано zulus (2012-11-17 21:17:31)
а мой плебейский вкус - трэш.
ви так говорите, будто это что-то плохое!
последнее - вообще из его бложика, это не "работа" в полном смысле.
я выше дал ссылку на серьезную работу для "Пирелли".
ви так говорите, будто это что-то плохое!
Я Вам одну умную вещь скажу - только Ви не обижайтесь! Тгэш бывает газный - возможно! Я - в плохом смысле, да. Трэш, кич, дешёвка - в изначальном смысле, не полированном всякими гламурными прибамбасами и оттенками. По-простому.
А вообще - это дело вкуса, конечно. Его многочисленные мастурбирующие модели как-то меня не вдохновляют. И наводят на доморощенный психоанализ, ога. А вот такое - вполне даже симпатично. Мне.

Отредактировано zulus (2012-11-17 21:25:19)
harry_waters
О! Смотри, что я тебе нашла - если ты вдруг сменишь аватарку. Концептуальненько.

Трэш, кич, дешёвка - в изначальном смысле
Ви таки не догоняете одну вещь! В данном случае речь идет о несколько ином уровне - Терри Ричардсон передразнивает , причем довольно ловко, этот треш, кич и дешевку, доводя её до уровня абсурда.
PS прошу в студию мастурбирующих моделей! Может, передерну затвор.
Отредактировано harry_waters (2012-11-17 21:40:24)
Ричардсон передразнивает , причем довольно ловко, этот треш, кич и дешевку, доводя её до уровня абсурда.
Да всё я догнала - только мне так не кажется. Сорри.
Это ведь очень тонкая грань - передразнить, доведя до абсурда. А у него фото по одной схеме скроены: пальцы во рту, руки на пипиське, длинные багеты из штанов торчат, молоко похожее на что-то другое, мужики во французском поцелуе... Один раз может и смешно, а как посмотришь галерею - трэш. Правда, я и "серьёзный" гламур не смотрю 
А вообще - Бог с ним. Нравится он тебе - и ладушки. И не тебе одному. Мне тоже очень нравится его Мосс с солнцем!
Отредактировано zulus (2012-11-17 21:53:34)
Нравится он тебе - и ладушки.
ненене, я уже настроился на мастурбирующих моделей!
я уже настроился на мастурбирующих моделей
ненене, сам ищи!
Вот тебе Мосс ( если это она)
Ладно уж - одну, высокохудожественную, хе-хе. Уж не знаю, вдохновит ли она тебя на подвиги?

Отредактировано zulus (2012-11-17 22:10:49)
Вы здесь » В погоне за радугой » Культура и искусство » Мир фотографа Терри Ричардсона