Свое мнение я уже изложил на "Сарказме"
ох, зря ты так про кристину-то. "сумерки", конечно, невыносимое говно, но вне этого сериала, где и играть-то нечего, она очень сильная актриса. я тут на днях "случайно" пересмотрел всю её фильмографию и знаю, о чем говорю: "сумерки" будут забыты как детское недоразумение, девушка уже показала и еще покажет себя в намного более интересных проектах, это новый игрок высшей лиги. были бы скачки, я бы денег поставил.
касаемо остальной части рецензии - даже как-то неловко читать, когда здоровый мужик, всем весом жызненного опыта и скептицизма, со смаком и причмокиванием топчет зохаванную по нелепой ошибке незамысловатую сказку для детей и юношества 
Отредактировано harry_waters (2013-01-30 10:23:19)
Вот чему там ребенку учиться? Где там добро и зло? Кто тот, герой, на которого незрелый ум захочет быть похож? Вампиры, оборотни, кровища, сопли.. Фу, бля! Просматривая это дерьмо, незрелое поколение так дрочит на кровососов, вурдалаков и всякую нечисть, даже забывает, что сами люди! Вот и вырастают искусственные уроды, фрики и зоофилы, вставляют себе клыки, купируют уши, пришивают хвосты и т.д. и т.п. Как-то так. Так вот как раз детям и юным умам такое смотреть категорически нельзя! В любой сказке любовь должна быть между людьми, даже если герой по сказке был заколдованным чудовищем, любовь делала из него человека.
, посмотрю, потом тоже 

, чтобы хоть в теме быть