Педофилы рвутся в бой!
я, кажется, уже говорил, что люблю взять и отсмотреть всю фильмографию одного актера целиком, ну чтобы сразу составить представление.
и вот недавно я именно так и поступил.
вы знаете, более переоцененной пустышки я в жизни не встречал!
актер страдает полным отсутствием эмоциональности, он совершенно не способен перевоплощаться. В то время, как у таких титанов мирового кино, как, например, Эма Уотсон, благодарный зритель может насчитать аж 18 выражений лица, описываемый субъект с трудом выдает два - и второе ему совсем не идет!
совершенно не понимаю, с ума они там все в евроамериках посходили - брать на главные роли вот это унылое бревно, когда без работы ходят Эма Уотсон, Райан Рейнольдс и другие актеры, имеющие более трех вариантов выражения лица?
более того, есть все основания предполагать, что сабж склонен к педофилии: что ни кино, постоянно цепляет какую-то малолетку! ну а что тут удивляться, он же раскручен режиссером-извращенцем, постоянно протаскивающим на экран сомнительные сюжеты об отношениях взрослых мужчин и незрелых девиц.
но давайте не будем переключаться на личную жизнь, это как-то мелочно.
для доказательства бездарности и профнепригодности сабжа достаточно того, как у него мало эмоций и вообще ужимок и прыжков.
разве может профессиональный убийца и бравый полицейский быть сыгран в одинаковой манере? ответ нашего героя: может! точно так же он сыграет кого угодно: военного, гангстера, психопата, заботливого папашу: все с одинаковой унылой рожей.
и как же герой вообще попал в кино?
не иначе еврейское или гомосексуальное или, что вероятнее, педофильское лобби, иного ответа я не вижу!
Отредактировано harry_waters (2013-02-01 17:45:20)