Ой! Уотерс запал на "Белоснежку"! Он даже своё большое и красивое чувство юмора запер в шкаф - это серьёзно! Надо быть очень-очень чуткими. 
Впечатления от фильмов
Сообщений 91 страница 100 из 177
Поделиться912013-01-30 16:36:49
Поделиться922013-01-30 16:57:08
Ой! Уотерс запал на "Белоснежку"!
запал, годная девка!
и, прошу обратить внимание, дело не во внешности, которую я считаю обыкновенной.
Он даже своё большое и красивое чувство юмора запер в шкаф
однако, у меня не только большое и красивое, но и очень разборчивое чувство юмора, которое подсказывает мне, что креатив - говно ниачем, а его автор мудак йуный представитель интеллектуального большинства, которому стоило бы посвятить свободное время улучшению успеваемости в школе.
потому что смотреть, например, фильм "В дороге" ему все равно рано и, скорее всего, будет "рано" до старости.
Отредактировано harry_waters (2013-01-30 17:02:24)
Поделиться932013-01-30 17:02:24
Он даже своё большое и красивое чувство юмора запер в шкаф
Гарри - это же тоже про Белоснежку было!
С креативом мы уже проехали
(Кстати, посмотри её ЖЖ по ссылке - с успеваемостью в школе ты погорячился. хотя я тебя отнюдь не агитирую - мне просто смешно, когда говорят, что люди нетрадиционные приходят в школу(по выбору: в офис, на завод, в театр, на фабрику, на каток и т.д.) исключительно с целью развращать - а зачем ещё? Так что на меня её юмор "лёг", бывает...)
Поделиться942013-01-30 17:09:29
Кстати, посмотри её ЖЖ по ссылке
чей ЖЖ? белоснежки? эмы уотсон? автора креатива? я про автора креатива, есичо.
где жж автора креатива? откуда я должен его знать? какие нетрадиционные люди в школе? кого развращать?
Поделиться952013-01-30 17:27:05
креатив боевых дроч-хомячков, которые не смотрели ничего дальше "сумерек", а под актерской игрой разумеют талант няшно корчить рожицы.
Да причем тут актерский уровень? Ведь речь шла об эмоциональности
В этом месте Чак Норрис почему-то вспоминается

Поделиться962013-01-30 17:34:44
чей ЖЖ? белоснежки? эмы уотсон
ЖЖ - автора креатива, потому что ты о нём (ней) говорил (тогда, когда я-то имела в виду Белоснежку):
Ссылка
какие нетрадиционные люди в школе? кого развращать?
Дискуссии вокруг гомосексуалов часто сводятся к тому, что они, если где и появляются - исключительно, чтобы кого-то развратить и обратить в свою веру. Поэтому мне понравился кусочек про гетеросексуального учителя алгебры, который в школу за тем и пришёл, чтобы из девочки извращенку сделать - а зачем ещё ему приходить-то?
Притомилась... 
Поделиться972013-01-30 17:35:48
Тутка Тамова
И про Анатоле похожие картинки были
Поделиться982013-01-30 17:36:43
Ведь речь шла об эмоциональности
об эмоциональности IRL штоле? да мне и в голову не приходило об этом думать, какая разница?
что, собственно, еще раз номекает, что автор крео - задрот и школота 
Поделиться992013-01-30 17:38:54
И про Анатоле похожие картинки были
этот шаблон пошел с американских сетей и первым был, скорее всего, Чак Норрис, его там любят.
Поделиться1002013-01-30 17:46:53
об эмоциональности IRL штоле? да мне и в голову не приходило об этом думать, какая разница?
что, собственно, еще раз номекает, что автор крео - задрот и школота
Чьорт побери! Теперь уже я ничего не понимаю? Какого крео? Кто задрот и школота? Кто писал крео про эмоциональность Белоснежки?
Уотерс - ты нас нарочно путаешь!