ГРаждане и гражданки, сутки сей форум не посещается нашим БИГБОССОМ Тамовой. С учетом того, что она обычно постоянно контролирует работоспособность ресурса, я вот чо думаю, вариантов несколько.
Скорее всего ее возвернули взад марсианские ежики. Вы в курсе, что два дня назад землетрясение новолуние было? Такивотда, в эту пору марсиане и другие лунатики начинают пытаться телепортироваться с Земли к себе. Если это так, предлагаю хулиганить и распевать матерные песни, тогда даже Марсиане, выгонют Тамову обратно взад к нам. Вернее нам взад. Вернее просто взад. Точнее просто к нам!
Возможно, что до злого инет-провайдера добрался Йорик (вы же знаете кто такой Йорик?). Йорик ведь ревнивый, замочалив интернет, теперь наслаждается общением с Лампочкиной в одну харю. В таком случае нам необходим Леня (есть такой персонаж в Тамочкиных рассказах). Леня большой и вообще каратиствесьизсебя. Пусть ка Йорику сделает Йодан ороши шуто учи (это не знаю чо, я шахматист).
Чо там как есть еще варианты? Где Лампочка?
Отредактировано Poskripushkin (2012-10-02 18:40:15)

но обещала вот вот вернуться. 
Чтоб впредь неповадно было - вот так без предупреждения народ пугать. А если родимчик?