на вскидку... это не Мордюкова?

Неа, не она
Я думаю, даже если это не героиня твоего романа, избежать её божественного лика сегодня просто невозможно. Он повсюду...
Отредактировано zulus (2012-11-19 20:15:13)
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).
на вскидку... это не Мордюкова?

Неа, не она
Я думаю, даже если это не героиня твоего романа, избежать её божественного лика сегодня просто невозможно. Он повсюду...
Отредактировано zulus (2012-11-19 20:15:13)
zulus
боже! вот уж от кого такого не ожидал, так это от нашей интеллигентной zulus!
эта женщина (в загадке) - ебись она в рот и будь проклята!)))
и я знаю, о чем говорю,один её высер изучил лично.
Отредактировано harry_waters (2012-11-19 20:19:05)
и я знаю, о чем говорю,один её высер изучил лично.
вот если бы ты не сказал про высер, я бы подумала, что это Юля Тимошенко
А теперь даже не знаю. 
Близко посаженные глаза... неужели Донцова? 
Тутка Тамова
Она! Я горжусь твоим глазом!

А Уотерс опять мухлюет!!!! Чтобы ты не волновался - я здесь не только то размещаю, что лично мне нравится. Но я (как и ты, хе-хе) прочитала по 1 книге Марининой, Донцовой, Дашковой, Устиновой. Да! Должна же я знать, что к чему. И я этого не стыжусь! 
Тутка Тамова
А у Тимошенко как раз широко глаза расставлены. И вместо мопса - дикое животное.

Загадывай!
Отредактировано zulus (2012-11-19 20:53:14)
случаем, не Шерелин Фенн? (или как там её правильно писать, иногда стыдно, что я знаю таких актрис
)
случаем, не Шерелин Фенн
Я про такую даже не слышала 
А это одна из красивейших актрис прошлого столетия, хотя и в этом она еще неплохо для своих лет сохранилась.
это одна из красивейших актрис прошлого столетия, хотя и в этом она еще неплохо для своих лет сохранилась.
Софи Лорен? Но я её не узнаю... 
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).