Мне вот такой он больше нравится

Зы. это еще не разгадка!!!
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).
Мне вот такой он больше нравится

Зы. это еще не разгадка!!!
Тутка Тамова
блин, тебя не проведешь!
и эти часы я все эти годы носил в своей жопе!(с)
загадывай! 
ЗЫ как не разгадка? ты ж разгадала!
Отредактировано harry_waters (2012-11-18 18:11:50)
Инна Гулая - последняя жена Геннадия Шпаликова (котрый "Пароход белый-беленький", "Я шагаю по Москве", "Я никогда не ездил на слоне"). Он повесился, она через 16 лет напилась таблеток. Такие дела. А были оба талантливые и красивые до жути. "Когда деревья были большими" - гениальный фильм. Там совершенно необычный Никулин - у него ведь почти нет драматических ролей. И совсем молодой Куравлёв. И очень красивая и молодая Чурсина. И молодой Шукшин. Это кроме Гулая. И довольно неожиданный посыл - что иногда, для общего счастья, необходимо врать. Ну - то есть можно и так понять. Хороший фильм. Кулиджанова, 61 года.
загадывай!
Нет, я же его не назвала.
Я просто встречала эту фотку и знаю кто это, так не интересно. Пусть люди погадают. 
Тутка Тамова
А я не пойму, кто это... И вообще не вижу сходства...

Кстати, опять на девочку похож!

Отредактировано zulus (2012-11-18 18:15:16)
Такие дела.
Ты тоже любишь Воннегута?
И вообще не вижу сходства...
Тем не менее это один и тот же человек.
Разгадывай 
Пусть люди погадают.
А вдруг Зулус не знает?? А кому еще гадать?
zulus
ты наверняка знаешь его более старым, я уверен!
А кому еще гадать?
Еще Вика с Оиваном (Charivnitca и objekt7116) подтянутся, Поскрипушкин, сучок ленивый, может быть 
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).