zulus
неа!
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).
zulus
неа!
harry_waters
Тогда - оттолкнёмся от челюсти!
Бен Аффлек? Во какая знатная челюсть! Специально продублировали, чтобы лучше её рассмотреть!

Отредактировано zulus (2012-11-07 22:17:33)
zulus
нет, это человек не такой сейчас популярный, как Бен Аффлек (мир ему), но пока что куда более значимая фигура в поп-культуре, можно сказать - легенда.
вы его можете не так и часто вспоминать, тут дело вкуса, но значение его и даже легендарность неоспоримы.
один очень именитый и 100% известный пользователям форума режиссер даже фильм про него снял.
Джордж Харрисон , кхе-кхе?

Отредактировано zulus (2012-11-07 22:33:05)
zulus
нет но уже ближе.
даже совпадают (в русском написании) начало имени и конец фамилии 
Тутка Тамова
он самый, кросавчег.
в студенчестве ходил в футболке с принтом с его физиономией, а в индии даже вышивку с фирменным логотипом заказал.
Бля, прическа с толку сбила!
На то и надеялся!))
Отредактировано harry_waters (2012-11-07 22:55:24)
в индии даже вышивку с фирменным логотипом заказал.
А показать? Крестиком? ![]()
zulus
показать не могу, там до дыр заносил, буквально.
с собой не привез.
Крестиком?
не, они там охуеннейше вышивают, на машинке, правда, в основном ширпотреб с пальмами и океяном, но на заказ хоть портрет мао цзе дуна в гробу сделают, и недорого. у нас быза такую работу, мне кажется, три шкуры сняли. это я сейчас про мастеров из Гоа, поселок Анжуна, есичо.
Давайте попробуем угадать это мальчега

Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).