так все от и до чистая правда, никаких шуток)) могу за каждый пункт ответить))
Я тебе безоговорочно верю, просто шуточная форма изложения понравилась.
А по пунктам было бы еще интереснее, расскажи. 
А пока новая знаменитость-загадка:
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).
так все от и до чистая правда, никаких шуток)) могу за каждый пункт ответить))
Я тебе безоговорочно верю, просто шуточная форма изложения понравилась.
А по пунктам было бы еще интереснее, расскажи. 
А пока новая знаменитость-загадка:
А по пунктам было бы еще интереснее, расскажи
тот же тест с пояснениями в скобках))
этот милый ребенок (Гэрри), когда подрос, злоупотреблял веществами, а еще был мужем одной замечательной киноактрисы (Ума Турман), которая сыграла жену одного крутого негра (Марселласа Уоллеса,"Криминальное чтиво"), которого один извращенец-полицейский (Питер Грин, сыгравший Дориана Тайрелла в "Маске" и полицейского-извращенца в "Криминальном чтиве") (, который ((я имею в виду актера и другой фильм) надевал на себя то же, что один известный персонаж джима керри (ну и еще собака это надевала)) (ну теперь понятно, я про "Маску") трахнул в задницу этого негра ("Криминальное чтиво" опять), после чего они довольно скоро умерли, так как один мужчина (Брюс Уиллис, то есть его герой), которого сыграл один другой замечательный актер, известный ролью мертвого детского психоаналитика ("Шестое Чувство") (, зарубил всех нахер мечом (это опятьпро "Криминальное чтиво") (или типа того)
тот же тест с пояснениями в скобках))
Круто! Спасибо! 
это не Пол Макартни?
Нет, но поет тоже хорошо 
черт-черт-черт!
черт-черт-черт!
Да-да-да!
Загадывай 
Блин, да это же доктор Джонс старший!)))
Изменилось все, глаза те же!))
Чёрт, не узнаю - совсем. А ещё говорят, что молодость = красота и обаяние. Такой себе смазливенький мальчонка - и ничего больше. Откуда что потом взялось?
этот милый ребенок (Гэрри), когда подрос, злоупотреблял веществами, а еще был мужем одной замечательной киноактрисы (Ума Турман), которая сыграла жену одного крутого негра (Марселласа Уоллеса,"Криминальное чтиво"), которого один извращенец-полицейский (Питер Грин, сыгравший Дориана Тайрелла в "Маске" и полицейского-извращенца в "Криминальном чтиве") (, который ((я имею в виду актера и другой фильм) надевал на себя то же, что один известный персонаж джима керри (ну и еще собака это надевала)) (ну теперь понятно, я про "Маску") трахнул в задницу этого негра ("Криминальное чтиво" опять), после чего они довольно скоро умерли, так как один мужчина (Брюс Уиллис, то есть его герой), которого сыграл один другой замечательный актер, известный ролью мертвого детского психоаналитика ("Шестое Чувство") (, зарубил всех нахер мечом (это опятьпро "Криминальное чтиво") (или типа того)
Снимаю шляпу ![]()
harry_waters
Он?

Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).