Это девочка?
Вроде мальчег 
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).
Это девочка?
Вроде мальчег 
Я тоже заметила бантик 
Я тоже заметила бантик
Тем не менее, это самый настоящий мальчег, и все вы его прекрасно знаете и видели. И хотя он уже довольно таки хорошо постарел, своего шарма и очарования не утратил, а кагбэ наоборот приобрел 
Блин, да это же доктор Джонс старший!)))
Изменилось все, глаза те же!))
Отредактировано harry_waters (2012-11-07 12:21:36)
Блин, да это же доктор Джонс старший!)))
Изменилось все, глаза те же!))

да, это киноактер.
подскажу по своей загадке.
этот милый ребенок, когда подрос, злоупотреблял веществами, а еще был мужем одной замечательной киноактрисы, которая сыграла жену одного крутого негра, которого один извращенец-полицейский, который ((я имею в виду актера и другой фильм) надевал на себя то же, что один известный персонаж джима керри (ну и еще собака это надевала)) трахнул в задницу этого негра, после чего они довольно скоро умерли, так как один мужчина, которого сыграл один другой замечательный актер, известный ролью мертвого детского психоаналитика, зарубил всех нахер мечом (или типа того)
. ну как, так понятнее? 
Отредактировано harry_waters (2012-11-07 13:22:42)
Тутка Тамова
конечно, он!
Ну ты и шутнииик, Гномичек!
PS так все от и до чистая правда, никаких шуток)) могу за каждый пункт ответить))
Отредактировано harry_waters (2012-11-07 14:20:07)
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).