zulus
Some like it hot наоборот?
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).
zulus
Some like it hot наоборот?
Нет, не Some like it hot - это для нашего зрителя так перевели. Скорее аллюзии на Bonnie fnd Clyde - в названии, во всяком случае. Но по сути - ты прав, как всегда!
Не удержалась - песенка из фильма, хе-хе.
- Is she singing?
- Yes he is!
А фильм, кстати, очень весёлый - рекомендую!
Отредактировано zulus (2012-11-05 16:42:32)
Кто знает, тот узнает его сразу

Кто знает, тот узнает его сразу
Я не знаю, но по очкам - Шостакович.???
Я не знаю, но по очкам - Шостакович.
Блин! Да! 
Тутка Тамова
Очкарик очкарика - видит издалека! 
Вот вам и очкарик Шостакович: после такой вот оперы Сталин его задвинул далеко-далеко. Хотя именно эта опера принесла ему известность далеко за пределами - проглядел поначалу тов. Сталин такую оголтелую эротику в до неприличия местами реалистичной музыке. Вишневская молодец, конечно:
Отредактировано zulus (2012-11-05 17:06:14)
zulus
этого я в разных обличьях узнаю!

Отредактировано harry_waters (2012-11-05 17:35:44)
Нет, не Some like it hot - это для нашего зрителя так перевели.
PS
как раз для нашего зрителя - про джаз и девушек.
а some like it hot - оригинал.
как раз для нашего зрителя - про джаз и девушек.
а some like it hot - оригинал.
Мы друг друга не поняли. Наш зритель знает старый фильм по названию "В джазе только..." - вот для него и перевели новый фильм "В шоу только...", чтобы ассоциации были. Я не про название оригинала - на него ссылок в названии нового фильма нет. Зато (в оригинальном английском названии нового фильма) как раз можно при желании усмотреть аллюзии на другой гангстерский фильм: 'Bonnie and Clyde'. Впрочем, с этими выводами не настаиваю - может, меня и занесло.
этого я в разных обличьях узнаю!
Да, это он, Джим зелёное лицо.
Загадывай!
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).