преданья старины глубокой. Чересчур.
Наоборот хорошо, узнаёшь много интересного ![]()
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).
преданья старины глубокой. Чересчур.
Наоборот хорошо, узнаёшь много интересного ![]()
Странно, я более чем уверена, что в детстве смотрела какие-то фильмы с участием Лидии Орловой, мне бабушка говорила, что это Лидия, тоже актриса, они с Любовью похожи, такие же белокурые волосы.
Может, бабушка говорила про Лидию Смирнову? Она?

Она в 1940 сыграла в фильме "Моя любовь" - все угорали. Про юную девушку, которая взяла чужого ребёнка, а, по недоразумению, её записали в девушку облегчённого поведения и осудили. Злые языки. Пока, естественно, не нашёлся один принц, который... Музыкальный фильм - она сама поёт там.
Потом она много играла - и не боялась разного. В "Женитьбе Бальзаминова" она шепелявая сваха, в "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" - врачиха пионерского лагеря; а в старости совсем - свекровь из фильма "Наследницы". Самый яркий персонаж там. Из неё вышла замечательно весёлая бабка. Умерла в 94 года.
Спасибо, я люблю очень наших совсем старых актёров. И судьба у них часто очень интересная.
Отредактировано zulus (2012-10-02 15:49:28)
Может, бабушка говорила про Лидию Смирнову? Она?
Нет, точно помню, что Орлова. Я потому и запомнила, что всегда считала что их две сестры было, и похожи. Наверное, бабушка, что-то перепутала как всегда
. Она мне однажды весь фильм с Шер испортила со своими интерпретациями.
Я потому и запомнила, что всегда считала что их две сестры было,
Я поискала - всё-таки закралась какая-то ошибка. У Орловой была старшая сестра, Нонна, но она никогда нигде не играла - рано вышла замуж, и - конец карьере (она училась музыке). И внешне они совсем не были похожи - Нонна была брюнеткой. А вот близки они в детстве были, даже очень.
Нонна

Любовь Орлова (слева) с матерью и сестрой.

Нонна Орлова

Мне всё-таки кажется, что если путаница была, то, скорее всего, речь шла о Лидии Смирновой: то же время, близкий жанр, музыкальность, живость. Не так много фильмов снималось тогда, чтобы затерялся кто-то ещё. А вообще - кто сейчас разберётся...
Эйнштейн? ![]()
Эйнштейн?
Он!

Отредактировано zulus (2012-10-08 20:16:47)
Ой! Теперь мне загадывать.
Надо подумать! 
Тутка Тамова
Хе-хе! Ты умная и шустрая, а я - коварная!

Вы здесь » В погоне за радугой » Встаньте, дети, встаньте в круг » Неожиданные фото известных людей (игра).