Москва
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться232013-02-12 16:15:37
Если доехать на метро до станции "Выставочная", то попадёшь прямо в АфиМолл - относительно новый торговый центр. С относительно малым количеством народу - потому что ветка метро почти тупиковая, и поезда идут с большим интервалом. Зато в середине центра - круглая площадка с фонтаном, а над ней - купол над всеми пятью этажами, стеклянный. Сквозь него видно небо и снег, когда есть. Фонтан иногда бьёт здоровенной струёй почти до самого верха, а оттуда свисают ажурные шары. Которые на Новый год подсвечивают множеством маленьких лампочек, в них вмонтированных. Получается очень красиво. Примерно так вот - этой зимой.
Лепота!
Поделиться252013-03-06 00:30:01
А теперь пустили новый - у него все вагоны разные:
Класс! Очень даже здорово! Я ни одного еще такого не встречала. А по какой ветке он катается, чтоб как-нибудь посмотреть? 
Поделиться262013-03-06 00:56:00
а эти пидоры, которые маркерами недограффити всякие малюют, не портят эти поезда?
они ж все метро обгадили.
и не только.
поубивав бы.
Отредактировано harry_waters (2013-03-06 01:26:44)
Поделиться272013-03-06 14:03:07
Синяя ветка. Я там на перегоне "Площадь Революции - Киевская" очень часто бываю. Но такой поезд вижу редко - думаю, он один на линии. Или надо расписание узнавать, или набраться терпения и поджидать.
А вот вандалы его вроде как и не трогают. Я не видела безобразий.
Искусство облагораживает!
Поделиться292013-05-06 17:40:59
Мне нравится, что Москва такая разная. С ней не скучно.
Это точно. И как здорово, что мы можем делиться друг с другом этими разностями. 
Поделиться302014-07-25 13:49:25
Кремль. Внутрь теперь только за денежку. Раз уж оказалась - вот фотки, хотя и с телефона и косоватые - очень было солнечно, ничего толком не увидишь. Там очень здорово, я даже отчасти смирилась с тем, что стали деньги брать - поддерживают эту красоту, ладно уж. Только бы подемократичней цены - и всё вообще окей.
Что такое Кремль внутри? Царь-Пушка. Царь-колокол и Соборная площадь. Посещение Кремля даёт право на вход внутрь соборов. Только вот фотографировать внутри нельзя, только снаружи. Соборная площадь с разных ракурсов, изнутри и снаружи:
А ещё в Кремле сейчас просто очень красиво и зелено, и цветов куча. И даже фонтан с павлином. И виды на Москву оттуда - зашибись. И там можно просто отдохнуть, и даже мороженого с водой прикупить... Вот какой "продакт плейсмент" - все в Кремль, срочно! 

В общем, я даже загордилась, что есть у нас такое замечательное место, вот.
Хотя вместо памятника Ленину, который раньше был на всех московских открытках - теперь одинокая ваза посреди несуразной клумбы. Её я фотографировать не стала, потому что в своих чувствах по этому поводу не разобралась... Так что, последнее фото - привет из сумрачного прошлого:

Отредактировано zulus (2014-07-25 13:54:25)